キレる彼

回答3 + お礼0 HIT数 782 あ+ あ-

2007/03/14 23:43(更新日時)

彼(25)と同棲してます🏠一緒にいて落ち着くし、楽だし、飾らない人で、真面目で、おもしろくて大好きです。お互い結婚も考えてます💍

でも少し引っ掛かることがあります…

それゎ本当に時々ですが、え?なんで?って言うようなことでキレるんです😠

キレると手近にあるものをその辺に投げるんです💫

疲れてる時だったのかなぁとか思いますが…

元々“キレる”人が好きじゃないのでちょっと引っ掛かかります😣

将来子どもができて、子どもの前で物を投げたりするのかなぁと思うとイヤです😥

気にし過ぎですか❓❓考え過ぎですか❓❓

タグ

No.284722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは将来的に、まずいっしょ☝子供にまで物を投げるのは考えられません😥

No.2

あなたが別れるなんて言ったら もっとキレてしまわないの・・ 😨

No.3

私の彼と一緒(笑)!
私の場合はちょっとした事で めちゃめちゃキレられます💧でも、最近1つわかりました。そこでおとなしくしててはダメ!! 私は彼と10個差で相手は29です。なのでいつも相手を立てて、私はうんうん、と話を聞いています。(気を使いまくってました)でもストレスたまる一方で限界きた時に 思いっきり逆ギレしてやりました。いちいちキレんじゃないよ器の小さか男ね💢いい大人が若い娘にガツガツすんなや💢 って半端なくキレたら 急に優しくなりました…それ以来何度か私が爆発し、今は対等に言いたい事は言っています。なめられちゃいけない😣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧