至急至急‼‼
4ヵ月👶ママです。
今朝 鼻水を垂らしていて BCGと検診でした。医者に鼻水を伝えましたが 大丈夫と言いBCGを打ちました💉
夜になり 鼻詰まりが酷くなり 寝ていても鼻が苦しそうでグズグズしています😭鼻吸い器を使ってもダメで 直接吸ってみましたが うまくできません😭熱はなく 私の鼻風邪が移ってしまったのだと思います😭他に何か鼻を楽にする方法はないですか⁉助けて下さい😭
新しい回答の受付は終了しました
鼻づまりを解消する方法はわかりません🙇💦が
鼻吸引器は良くないそうですよ。
粘膜を傷つけちゃったりするって耳鼻科のDr.は言ってました。
自然に垂れて来るのを拭いてあげるだけで良いと。
解決策じゃなくてゴメンナサイ🙇
加湿器は有りますか⁉加湿してあげると少し楽になるみたいですが無きゃ⁉濡れたバスタオルなどを部屋に干してベビの鼻が乾燥しない様にしてあげて☝👶朝になったら小児科に受診してあげて下さいお大事に👶💕😊💕
試しに鼻を定期的に👶寝てる間だけでも👶☝暖かいお湯で濡らしたガーゼで鼻の周りを少し拭いてあげては👶⁉拭いてる時水分着いて少しは加湿変わりになり⁉鼻乾燥しないで済むのでは⁉寝てる間⁉今日一晩だけだから👶明日は病院で処置して貰ってあげて下さいね👶💕早く良くなる様に祈ってます🙏💕👶💕😊ガーゼ濡らし過ぎにはきおつけて😊⁉垂れる程じゃなく普通に絞ってさっと少し湿らせる程度で十分だから😊⁉後間違ってたらごめんなさい🙏⁉あたしは👶鼻の通り少しでも良くする様に頭をタオルやベビ様の枕使って少し高くして寝させてました👶⁉呼吸しやすそうにスヤスヤ眠ってました⁉👶💕誰かに聞いた事あって👶⁉
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧