楽観視し過ぎなのかもしれませんが、もし暇があったら読んでください。 自分は一目…
楽観視し過ぎなのかもしれませんが、もし暇があったら読んでください。
自分は一目惚れした相手が居ます。
相手は有名チェーン店で働く店員さんです。
初めて行った時の笑顔の接客に一目惚れしました。
一回目は時計がズレていたので話の種になればと笑いながら指摘し帰りました。
二回目は時計の人ですよね。と言われ顔を覚えてもらってました。
三回目は自分も自己紹介し、お互い名前もわかって、いつも頼む奴もわかって貰えるようになりました。
四回目は名前を呼んでくれて接客してくれ少しハプニングがあったのでこちら側から慰める形で終わりました。
五回目はゴールデンウィークで10日ほど時間が開き、まぁ調子に乗って連絡先を渡しました。
2日たっても連絡が来ず、もう来ないのかなと思いましたが、諦めきれず今日行って相手の様子次第で諦めようと決意して行ったら案の定、相手は居るけどほかの店員が接客し(今までは相手しか接客してなかった。)そして、裏で聞かれたらどうしようとか聞こえてきたので内心心で泣きながら最後店を出る時、違う店員でも伝わるように、ご馳走様でした。美味しかったです。後時計ズレてますよと言ってもう来ないようにしようと思って食べてたら、その相手が裏から出てきて(○○すいません、連勤続きで連絡できなかったです。何年生まれなんですか?←LINEIDが生年月日だった為。私も21何ですよ!2日後くらいに連絡しますね!!と言われ、こちらこそ、要らないことしてすいません!変な心配かけましたね!といいました。
正直周りからは客と店員の関係だから優しくされてるんだよ、相手にも迷惑だから諦めなよ。と言われていたのでもう心の中グチャグチャですよね。
嬉しいんだけど、本当に2日後来るのかな?と思うし、来なかったらもうはっきり諦めようかなと思いますが、今日言われたこともこちらが客だから言われた言葉なのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧