給食のおばさん
30歳の二児の母です 給食の調理のパートをします おばさんくさいですか? ママ友から給食のおばさんにしては若いんじゃないと言われました(^_^;)土日祝休みで子供が幼稚園に通ってるから丁度いいと思ったんですが
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
☝調理の仕事
🌻夏は蒸し風呂
❄冬は冬で冷たい水仕事で大変ですね
何百人もの子供達の為に毎日、ご苦労様です。
私は、オバサンくさいなんて思いません…
その人、その人の
イメージだけです。
🏫学校給食の調理パート
土・日曜日休みで
主さんの生活条件から
ぴったりなら、続けたほうが良いかと思います。
イメージだけで
オバサンくさいなんて
言ってはいけませんね
頑張って下さい。
子供達の為に毎日美味しいごはんをありがとうって言いたい!栄養考えたり見た目を考えたり毎日大変ですよね。
夏場は熱い火の中 重い調理器具で汗かいて本当に大変だと思います。
私の小さい頃はやはり“給食のオバチャン”と言う風に呼んでいました。
子供達から見てのイメージだと思いますよ~
何と呼ばれても良いじゃないですか!立派な仕事ですよ。頑張って下さいネ。
みなさんレスありがとうございました😊 みなさんにこんなに励まして頂けるとは思ってませんでした❗ せっかく見つけた条件のいいパートなので頑張ろうと思います💪 そして子供のために貯金します❗
⑧さん清掃員のお仕事されてるんですね 私も勤務時間が都合よくて清掃員をやってみようと思いました 週末も出勤なのでやめましたが… お互い頑張りましょうね!
気に入ってるというか…採用が決まったばかりでまだ仕事をしてないので何とも言えません 元々希望は他の職種でしたし給食の仕事は今まで考えてなかった職種だったので…スレたててみました でもやるからには頑張ります
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧