コンタクト※至急※

回答4 + お礼2 HIT数 641 あ+ あ-

2007/03/15 10:49(更新日時)

コンタクトレンズについて質問があります‼右側と左側はレンズの大きさが違います。
左側の方が小さいのです。が,左側ようのやつを右側につけても大丈夫でしょうか??

昨日、コンタクトレンズを落としてしまい換えが左側②個しか無かったので💧
部活もあるので💧
アドバイス宜しくお願いします‼

No.285440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり左目には左目の合ったコンタクトだし、やめた方がいいかも‥。たとえ異常ないとしても‥👀目だから、大切にね!何かあってからじゃ遅いからね😣

No.2

私もやめた方がいいと思いますョ😥
目はちょっとした事で傷ついちゃうみたいです💧

No.3

>> 1 やっぱり左目には左目の合ったコンタクトだし、やめた方がいいかも‥。たとえ異常ないとしても‥👀目だから、大切にね!何かあってからじゃ遅いからね… お答えありがとうございます☆
やはり👀のことを第一に考えます‼

No.4

>> 2 私もやめた方がいいと思いますョ😥 目はちょっとした事で傷ついちゃうみたいです💧 お答えありがとうございます☆
👀は簡単に傷付くと聞きます‼
傷付いて大変なことになる前にやめておきます👍

No.5

それは右と左で種類が違うんじゃない?つまり・・・左右視力同じ?それが違うだけでも種類が違ったりするでしょ。
私も右が大きい。視力も違うし、右は乱視があるから、乱視用のもの。

No.6

眼病があった場合、もし間違えちゃったらうつるから絶対いれかえないでってコンタクトつくるとき眼科で言われませんでした😲?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧