旦那からの電話📱
旦那は仕事関係で1日おきしか家に帰ってきません。
私は仕事はしていますが趣味もなく旦那のことしか考えていません。
最近はめっきり会話も少なくなりスキンシップも無く、電話も以前は1日に3~4回していましたが、私の方から掛けなければ1日に1日ぐらいです。
電話をしても機嫌が悪そうですし・・・。
夫婦も長くやってるとこんなものですか?
旦那に構ってもらえず正直寂しいです。
私がおかしいのでしょうか?
みなさまがたの旦那さんはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
うちもそうですよ😹 夜勤が多いから 朝の何分かしか話せなかったり 話が出来ない日もあります💧 私も寂しくて 毎日悩んだり落ち込んだり 辛いですよね💧 去年 浮気発覚してからは 疑心暗鬼で 💧 旦那の事ばっかり考えてる自分にも嫌になったりして😭 昔のように 優しい旦那に戻ってほしくて 今は 大変ですよ😹
😂主さんと一緒よ😂
私も旦那の事しか考えてませんよ
主さん、おかしくないですよ😂
旦那は。私が何言っても、上の空だし、
この調子で、歳とるのって寂しなあ~と思ってますよ😂
うちは浮気・風俗あったから、よけい心配でね😂
驚きました😲一日三回も📲してたなんて…失礼ですがそんなに話すことあります❓男は基本的にあまり📲しないし…うざがられませんか❓うちは一緒にお酒飲んだりして互いの趣味の話しなどを夜にするぐらいです!主さんも何かをみつけたほうがいいですよ!年数や年齢関係なく、自分に何もないのは魅力を感じませんし…旦那…旦那の事しか考えないなんて少し重すぎます。
こんにちは😃私は主さんと同じかなぁ😊離れてる時間不安だったりして…😥うちもお互い浮気みたいな事あったし😠旦那にかまって貰えるのが嬉しかったりします😃子供じみてるかもしれないけど😏なかなか愛情を感じるのって難しいから😃
3です。束縛しすぎない方がいいですよ。朝まで仕事して…次の日何をしていようが…浮気とか意外なら少し干渉せずにいれば旦那さんも冷たくならないのではないかな😔私が旦那様の立場なら息が詰まってしまいます。仕事で疲れ…次の日も何してる❓の📲では疲れます。
拘束なのかなぁ😥人それぞれ考え方とか受け取り方違うんで…うちの旦那はほっとくと寂しいとかで逆に私が拘束されるけど😫だけどそんな時は嬉しくなったりしますよ😃毎日の会話って、内容ともかく大事だと思います😃私も旦那もしんどい時はちゃんといいます😊旦那様に聞いてみたらどうでしょうね😃私は〇〇〇風に思ってるけど、あなたはどぉ?みたいな😃
おはようございまぁす😃言いたい人には言わせましょ😁みんな年とってくんだし😂
私も寂しい気持ちずっと伝えてて、最近ちょっぴり変わってきたかなぁ…って感じです😊気持ちはいつまでもラブラブでいたいですもんね😃離れてる⏰が多いと不安感てありますもん😉希望としては…不安にならない位構ってくれたらなぁ😂って思います😊
電話とメール辞めたら意外と向こうから気になりませんかね❓❓
うちも夜勤があります💧会えない分一緒に寝る時は、手つないだり抱っこして寝ます☺
年なんて関係なく甘えたりしてはどうかなと思いました🍎
10年以上一緒にいますが、やっぱりいつまでも仲良しで居たいと思いますもん😍
依存みたいになるんじゃなく、いい距離感で自分をもつ事も大事だと思います😉
年上の方に意見して失礼しました(o'vωv)
デートの時間を作ると良いですよ~☝
うちもコミュニケーションが全く無かった時期がありましたけど…
ライブに行ったり、週末に居酒屋に行ったり🍺
お酒が入ると、会話が弾むんですよ、これが👌
今頃になって『ああ、この人ってこんな考えを持ってたんだぁ』なんて驚いてます😁
不思議と家で飲むのと外では全然違うんですよね。
お子さんが小さいのかしら?
たまには夫婦ふたりの時間を作ると良いですよ😃
私は旦那なんか大嫌い 離婚したいくらい 顔なんか見たくない 寂しくなんかないしお金があれば本当にいなくていい ………と思うようになってから旦那が私を追っかけるようになりました…
旦那さんを好きなんですね
羨ましくはないけどなるほどなと思いまして。
もっとドライに考え変えたらいかがでしょうか…
自分の気持ちがラクになりますよ☺
私の父も現役のタクシードライバーです。毎日 変わりないかって 母に電話してきます。ただ 不景気だから 大変みたいです。思うように💰稼げないと 精神的にも⤵になるんじゃないかな 不規則な仕事だし 体調管理大変ですよね
うちもほとんど家に旦那はいませんが、泊まりでもメール一本電話一本ないですよ…子供が熱出してても(-_-;)浮気が前に発覚してからは疑ったり心配もしましたが、旦那の生活のリズムが変わる事もなく携帯もロックかけたり、なんだか最近はどうでもよくなってます(-_-)気にしない方が楽は楽かも☆一本でも電話があるなら旦那さん、主さんの事気にかけてくれてると思いますよ(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧