どーしても職場で一目ぼれした女性に連絡先を渡したいのですが渡せません。 明日で…
どーしても職場で一目ぼれした女性に連絡先を渡したいのですが渡せません。
明日で職場を辞めてしまうので渡せなかったら会うことも無いです。諦めれません。挨拶と仕事内容しか会話したことしかありません。渡すタイミングもありません。
下駄箱に連絡先の手紙を置いときたいのですが やっぱりダメですよね、、、気持ち悪いですよね 笑
もー諦めるしかないのですよね、、、
お互い非正規です。7ヶ月位の間しか働いてません。 死にたいです。
No.2856732 2019/05/29 18:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん……渡さないほうが良いと私は思います。
時間に余裕があるなら、
職場で仕事内容以外のことを話してみる、一緒に昼食をとる、飲み会などにともに出席する…
とかで仲良くなった上で、連絡先を交換する仲になるのが手順の気がします。
いきなり初手連絡先というのは、相手の女性側からしたら中々の不意打ち、奇襲攻撃だと思います。
手紙書いて下駄箱いれる方法良いと思います!!
主さん連絡先を渡さない限り発展はないですよ。
手紙書いて渡して連絡きたらラッキーだし、もしこなかったら諦められますよ!!
やる事やらずに後悔だけはしたらダメですよ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧