浮気した彼が悪いのに、それで大げんかにもなって、 でもまたちゃんとやり直してい…
浮気した彼が悪いのに、それで大げんかにもなって、
でもまたちゃんとやり直していこうと言ってたのに、
今度はボロ出さないように気をつけてるだけで、結局女との付き合いは続いてます。
名
前を間違えたから間違えなければいいと思ってるんですね。。
でも彼を見てると、些細な発言や行動からもろわかります。
ちょっとでもひっかかる点があり、怪しいと思ったら案の定なことがほぼ大体です。
痛いとこついたときの反応も丸わかりです。
しかも嫌になって一度離れたはずの相手とまたひっついています。わたしに乗り換えたかんじでした。
でも元々は彼はその女が好きでした。
それで女が諦めず粘着してたかんじです。
それに答える彼も彼です。
飲み屋の女なのに。。
わたしも元々働いていて、出会いは店でしたが、彼の影響もありもう辞めました。
わたしとの時間はなんだったのってかんじです。
そうゆうのが原因で不信感からまた喧嘩になりました。
彼はわたしが必死に伝えることにも
なげやりな返しや逆ギレや話やなんやかんやつっかかってきます。
付き合いを続けるかは、あたしの気持ち次第みたいで、あたしのためにばかり言ってきます。
決断を委ねてきます。今までは彼がなんでも押しが強く、自分の気持ちも伝えてくれてましたが、
最近はわたしのために付き合ってるの?と思ってしまいます。
それも切ないです。
女がいるとわかっても、簡単に別れるなんてできません。
それは、彼自身ちぐはぐなとこがあり、
よくわからなくなるからです。
ほんとにわたしを思ってくれてるのもかんじます。
だから、どうしたいの?となります。
愛情表現やスキンシップもありますが、
わたしはしたいと思わなくなり、拒否してしまいます。
いまの状況でしてしまうと、保とうとしてるのが崩れてまた気持ちも入りしんどくなるのがわかってるし、相手の思うつぼになりたくないし、許したと勘違いされたくないからです。
これでいいですよね?
何度も仲直りしてやり直してきて、
わたしは浮かれてましたが実は浮気してたんだから、
今また同じことしたらバカですよね。。
19/05/30 15:16 追記
常に気にかけてくれてはいて、
会う回数がへったとかもありません。
あたしがたぶんメインだけど。。
ただ、今までは土日メインで会ってたけど、最近は平日にたくさん会える状況なので、
逆に日曜日が前はよく予定空けてくれて合わせてくれてたけど
最近はあたしが日曜日フリーでもゴルフに行くことが若干増えました。
そこで浮気女と会ってると思われます。。
19/05/30 15:16 追記
わたしと彼はこれからほぼ一緒に住む予定です。
平日あまり飲みに出れなくなる分、日曜日の休みに女と会わせてしまうことになるので、
よくない気はしてるのですが。。
そういう意味で側で住むのを迷います。。。
新しい回答の受付は終了しました
自分が付き合いたいから付き合う。
付き合いたくとも付きえない人もいますが…
自分がそれで納得できるなら、このまま関係していけばいいのです。
一人になったら寂しいし、別れも体力使います。苦しくなりたくないから、現状維持。そおいう選択肢もあるのだろう。
相手の事好きなら10年、20年先を想像してみると良い。
幸せな未来が想像出来ないならさっさとオサラバ!!
女の賞味期限は短い‼️
気が付けばババ~になってて新しい優しい彼何て捕まえられなくなる。
決定権を貴女にゆだねるやり方は、彼がこの女は自分に惚れている事をわかっている証拠!!
ホントに汚いやり方はです。
惚れた弱味で別れられないとたかをくくってる。
はっきり言うけど……貴方の事愛しているなら浮気はしない!!
貴女を傷つけない‼️って事
バカなのはあなただよって思っちゃったわ…
男ってすごく単純な生き物で…犬と同じようなもの。
自分を拒否してくる相手や自分を否定してくる相手、自分を信じてくれない相手と…
自分を望んでくれて自分を受け入れてくれる相手や自分を信じてくれる相手と…いったいどっちが”自分にとって大事”になると???
”させてくれる相手”と”させてくれない相手”と、いったいどっちが大事になってきます???
拗ねて怒るのは自分がどんな人間かを表現するには決して悪いことじゃないけど…
相手が感じる自分の価値をあげたいと思うのなら、
相手の中での自分の価値を下げるような事はしない方がいいですよ。
今の状態は相手を否定し相手を信じず相手のしたいを拒否して自分で自分の価値を下げてるだけ…
相手がワンコでもそんなあなたがいると他の人に尻尾振るよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧