彼氏が、出張に行っています。朝いつもおはようのライン入れていて、今朝もいつものよ…
彼氏が、出張に行っています。朝いつもおはようのライン入れていて、今朝もいつものように。返信が来て、一言二言入れてから、忙しいって来たのでそれから入れてません。
夜電話かかってきて、朝の忙しい時にラインとかホントやめて!
俺の仕事の事も考えて!って言われました。
そんな朝早くから仕事ってわからなかったと言ったら、ちょっと考えたらわかるだろ!忙しいって言ってんだから、わかんないならきけよ!って
デート代は、ほぼ彼が出してくれててたかってんだから仕事の邪魔するなよ!って、たかってるってイヤな言い方
って言うと、実際そうじゃん、たかるのは、いーけど邪魔するなサポートするでしょ?ってすごい勢いで言われてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
たかってるって、あなたからデート代全部出してって言ってるってことかな?
経済的に彼の負担になっていて、溜まりに溜まってそういう言い方したのではないでしょうか
だからと言って たかり って言葉は嫌だなー
自分がもしそんなこと言われたら、デート代どころかジュース一本奢られたくない!!
出すよ!の素振りが、出したくないけど…に見えてるのかも。
本当にお金を出そうと思ってお財布出す人と、演技で出す人ってわかるから。
そうじゃないと彼こんなに爆発しないと思うよ。
彼の言い方はどうかと思うけどね。
私の前の彼も、食事代は全て払ってくれました。
私が出すと言っても頑なに断られました。
しかし、同じく上下関係ができましたね。
奴隷や家政婦の様に扱われる様になりました。
私の元彼もたかられてる感覚があったと思います。
別れ際言われました。
電車賃をかけて彼のもとに通っていた私の方がお金を使っていたのにです。
仕事が忙しいのだって言わなきゃ分かりません。
そのくらいで怒る男性なんて、仕事もできないだろうし出世しないから将来大変ですよ。
そんな考えの男性は今すぐ別れるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧