高校生の男です。僕は高校生活をおくるうえで少し悩んでいることがあります。ある3人…
高校生の男です。僕は高校生活をおくるうえで少し悩んでいることがあります。ある3人の女子がいるのですが、入学当初あたりからその人達が僕の事が苦手だということは知っていました。その事に関しては何も気にして
なかったのですが、途中から嫌ってる事でそれを態度で示してくるようになりました。例えば、僕が友達と話している時に近くで『 何やってもブスだね、 かわいそうに』という言葉が聞こえてきたり、すれ違う度にキモイだとかウザイという言葉が聞こえてきます。あと、席がその人と隣になる授業があるのですが、僕の方を見てため息をつかれたり、近くの女子と僕の愚痴らしき事を言っているのが聞こえたりしてきます。これらは、僕に分かるようにやっているのかはよく分かりません。そいう事が日常茶飯事になってきました。嫌うのはいいとは思うのですが、そいう態度をとられると、こっちもイライラしてきます。これはいじめにはいるのでしょうか?学校に相談すべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
精神攻撃と捉えても差し支えないですね。
そおいうのって一人じゃできません。二人以上いないと…、一人では、ただの独り言、独りでブツプツと…。想像しただけでも、シュールな光景です。
慣れはしませんが、関わらない方が…。関わると、今以上に疲れるかもしれません。そいつらの為に、主さんの貴重な体力使うのですか?
もし、行動を!と思うのでしたら、試しで、スマホで録音してみては?
…なんか羨ましい様な
おじさんは女子高生に
キモイウザイと言われながら
電気アンマされたら何時死んでも悔いないかも
σ(^◇^;)
この境地に至るまで修行を積むんだ
おじさん密かに君を応援してるぞ!
ストレス溜まるかとは思いますが そいつらは精神が幼稚なのです その3人がそれなりに大人になったら頭かかえて何であんな事してしまったんだろうと後悔する案件ですね あなた自身が精神病まないようにタフな大人になるか今は卒業まで可能な限りスルーしましょう
・お前らマジなんなの?
言いたい方あるならハッキリ言えよ!
とマジ切れする。
・完全無視
どっちかかな。。
主さんはお友達はちゃんといるんですかね?
なら、しょーもない暇な女、無視で良いかなとは思いますが(~_~;)
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧