こんにちは。高2女子です。 この前、同じ写真部の友達と3人で海の撮影に行きまし…
こんにちは。高2女子です。
この前、同じ写真部の友達と3人で海の撮影に行きました。
サーフィンしてる人も5、6人居たので、写真撮らせてもらっても大丈夫でしょうか?と聞いたら、とても気安くOKしてくれました。良い写真がいっぱい撮れてよかったです。
サーフィンの人たちもみんな話しやすい面白い方たちで、海やサーフィンの話を聞かせてもらいました。ジュースももらいました。男の人も女の人も優しくて、かっこいい人たちでした。電車乗って海来てよかったと思いました。
驚いたのはその後でした。帰る時にもう一度お礼に行こうということなって、友達とサーフィンの人たちの車のほうに行ったら、皆さん普通に全裸で着替えてるんです。女の人も全然隠してなくて、丸出しで普通に話をしてました。
タンクの水で体を洗ったり、拭いたりしてました。うちら唖然としてたら、実はうちが一番かっこいいなと思ったお兄さんがうちらに気がついて「おう、どうしたの?」って言いました。友達が「あ、あ、ありがとうございました」と返したのですが、うちは思わずお兄さんのあそこをガン見してしまいました。
そして帰って来ました。
サーフィンってそういうのが普通なんですね?うちらめっちゃびっくりしました。
No.2861069 2019/06/06 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧