賃貸マンションの時に子どもが部屋に怖いおじさんがいると目に見えないことを言ってき…
賃貸マンションの時に子どもが部屋に怖いおじさんがいると目に見えないことを言ってきました。そして分譲マンションへ引っ越してもうすぐ2年。中古6年です。この部屋を住んでいた前の人は男の一人暮らし。後々分かったのですが役三ヶ月ほどで引っ越しされています。
引っ越しして不思議な事が何度かあり、誰もいないはずなのに室内からドアを叩く音、そしてほぼ毎晩といっていいほど同じ時間に室内からインターホンみたいな音が聞こえます。それは寝室で寝ている時のみ。インターホンを確認してみるけど誰もいません。今日は寝室に私と子ども、インターホンのあるリビングに旦那がいました。ピンポンとなり旦那の所へ聞こえたか?と聞いてみましたが聴こえてないと。私しか聴こえなかったみたいです。
怖くて塩をまいたりしていますが効果はない感じ。どうしたらいいでしょう。
この音はなんなんでしょう。
冷蔵庫などの機械類でもなさそうです。
No.2861922 2019/06/07 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧