✨valentine✨
2月14日valentine🍫✨ 素敵なイベント&準備💸が大変なイベント💦 今年はどんな義理&本命チョコを贈りました? 私は仕事の上司と同僚に義理を配りました💦 全員は無理だったけど…喜ぶ顔みるとイイよね…😊✨ お返しのホワイトDayも男性は大変かな?(よく③倍返しぃ~とか言ってる人いるし😨)
みんなのvalentine教えて下さい😚✨
No.286627 2007/02/14 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
生まれて始めて手作り渡しました💪
材料の9割が100均でそろいました🙌🙌
お陰で、買うより断然お値打ちに🙌1000円も使ってません🙌
なのに、彼の喜びは凄かった😂😂
ホワイトデーが楽しみで楽しみで😁
悩みはありますよ😥 そりゃ生きてますから…💦 その中で小さな幸せを話合うのも☝イイ事だと思いますが😃
暗く過ごす毎日に、たまにあるイベントを楽しみたいんですよ⤴✨ 悩みを言ったらキリないし…楽しくありたい時もありますよ(^н^)/
えっと…義理が2つ✌
彼氏が居る人と既婚の友達から貰いましたよ。
無いと分かっていながらドラマのように「好きです」って本命を…みたいなんを微かに期待してたけどね😂
バレンタインってやっぱり特別な日なんですよね…いつか俺にも彼女と呼べる人ができたら、その日を二人の特別な日にしたい!なんて思ってます😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧