✨valentine✨

回答4 + お礼2 HIT数 1063 あ+ あ-

2007/02/16 11:49(更新日時)

2月14日valentine🍫✨ 素敵なイベント&準備💸が大変なイベント💦 今年はどんな義理&本命チョコを贈りました? 私は仕事の上司と同僚に義理を配りました💦 全員は無理だったけど…喜ぶ顔みるとイイよね…😊✨ お返しのホワイトDayも男性は大変かな?(よく③倍返しぃ~とか言ってる人いるし😨)

みんなのvalentine教えて下さい😚✨

No.286627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生まれて始めて手作り渡しました💪

材料の9割が100均でそろいました🙌🙌
お陰で、買うより断然お値打ちに🙌1000円も使ってません🙌
なのに、彼の喜びは凄かった😂😂
ホワイトデーが楽しみで楽しみで😁

No.2

何が悩みなんですか?

No.3

本当に何が悩みなんだろう…もっと生き抜く為に大変な人沢山いるっていうのに幸せな人ですね⤵

No.4

>> 1 生まれて始めて手作り渡しました💪 材料の9割が100均でそろいました🙌🙌 お陰で、買うより断然お値打ちに🙌1000円も使ってません🙌 なの… 1さん☆ 手作りってかなり喜ばれるよね😊 私も頑張って作ったよ💪 義理も含め大量生産(笑)でも手作りだからリーズナブル☺✨愛も伝わって一石③鳥位はあるよね⤴✨ 本当にホワイトDayが楽しみ😁

No.5

悩みはありますよ😥 そりゃ生きてますから…💦 その中で小さな幸せを話合うのも☝イイ事だと思いますが😃
暗く過ごす毎日に、たまにあるイベントを楽しみたいんですよ⤴✨ 悩みを言ったらキリないし…楽しくありたい時もありますよ(^н^)/

No.6

えっと…義理が2つ✌
彼氏が居る人と既婚の友達から貰いましたよ。

無いと分かっていながらドラマのように「好きです」って本命を…みたいなんを微かに期待してたけどね😂

バレンタインってやっぱり特別な日なんですよね…いつか俺にも彼女と呼べる人ができたら、その日を二人の特別な日にしたい!なんて思ってます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧