25歳女です。 3ヶ月くらいずっとラインのやりとりをしていた男性(30歳)がい…
25歳女です。
3ヶ月くらいずっとラインのやりとりをしていた男性(30歳)がいます。
その男性とは3月まで同じ職場で、4月に男性が異動(違う勤務地)となりました。
3月くらいからラインをしていて、頻度はだいたい1日1通くらいです。
ずっと飲みに行こうと話しているのですが、男性の異動先がかなり忙しいらしく、未だ会えていません。
30歳の働き盛りですから、きっと苦労や責任も人一倍強いのだと思います。
多忙ですから、ラインの返信が3日後に来ることもたまにあります。
その時はいつも「遅れてごめんね」と言ってくれます。
私も負担をかけてはいけないと思い、すぐにメッセージに反応するのではなく、時間(1日単位とかで)を置いて返信するようにしてます。
ところが今は、、、
一週間経っても返信がきません。
既読にはなっているのですが。
今までは忙しくても3日後には返信をくれたので、一週間こないとなると不安です。
自意識過剰かもしれませんが、3ヶ月もラインをしていたので、もしかして脈ありなのではと、にわかに思ってました。
が、一週間返信がこないということは、遠回しに振られたのでしょうか?
直前の話題が恋愛だったので、重い女になってしまったのではないかと余計に不安です。
客観的に見てどうでしょう?
ずっとラインのやりとりをしていた上での一週間返信なしは、相手はもう返事をする気はないということでしょうか?
やっぱり振られたんですかね、、、
恋愛初心者ゆえ、分からないことだらけです。
No.2866887 2019/06/17 01:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧