緑のグループ?

回答3 + お礼2 HIT数 620 あ+ あ-

2007/02/15 17:19(更新日時)

知ってますか?健康食品の取扱いしてるみたいでどんな会社ですか?

タグ

No.286938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それってピ〇アっていう健康食品売ってる団体の事かな?私の近所にも1月にお店ができて毎朝お年寄りの行列出来てます。お店の人は皆緑のジャケット着てます。ようするに『ネズミコウ』だって聞いたんですが…どうなんでしょうかね?

No.2

>> 1 ありがとうございます。事務員募集してるんですけど聞いた事ない会社だったので・・ネズミコウですか😣

No.3

かなり、知っています。ピ○アでも、ねずみ講でもありません。いたって普通の健食販売屋さんです、全国展開しています。これ以上の詳しい事は、サイトじょう書けませんけど‥営業職なので、大変だと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます事務員でもノルマ的なことあるのかな❓

No.5

個々でのノルマはないのですけど、店舗々のノルマはあります。と、いうよりもどの営業販売職に対しても、ノルマはありますでしょう?仕事に対しての向上心がないとどの仕事も長く続きません。結果論はこうなります、あるかないかという2択では、あります。報酬としてお給料を頂くのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧