緑のグループ?
知ってますか?健康食品の取扱いしてるみたいでどんな会社ですか?
No.286938 2007/02/15 11:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それってピ〇アっていう健康食品売ってる団体の事かな?私の近所にも1月にお店ができて毎朝お年寄りの行列出来てます。お店の人は皆緑のジャケット着てます。ようするに『ネズミコウ』だって聞いたんですが…どうなんでしょうかね?
かなり、知っています。ピ○アでも、ねずみ講でもありません。いたって普通の健食販売屋さんです、全国展開しています。これ以上の詳しい事は、サイトじょう書けませんけど‥営業職なので、大変だと思います。
個々でのノルマはないのですけど、店舗々のノルマはあります。と、いうよりもどの営業販売職に対しても、ノルマはありますでしょう?仕事に対しての向上心がないとどの仕事も長く続きません。結果論はこうなります、あるかないかという2択では、あります。報酬としてお給料を頂くのです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧