ほぼ毎日電話をする仲の彼氏がいます。 今日は私が仕事で彼は休み。 仕事終わっ…
ほぼ毎日電話をする仲の彼氏がいます。
今日は私が仕事で彼は休み。
仕事終わってから、私から帰り途中で電話しました。彼氏は買い物から帰るところでお互い車の中でブルートゥースで電話していて、彼氏の方が先に家に着いたのですが、私が家に着くまで、わざと、しょうがないな〜着くまで電話付き合ってあげるよ。と言われました。ここまではいつものおちゃらけな調子のやり取りでしたが、私が着いたのをわかってからも駐車場で止まって喋っていたら、彼氏も色々疲れたのもあるし一息つきたかったのか、着いた⁇もういいですか?笑。と、これまたいつものおちゃらけな感じで言ってきたのですが、もういいですか?なんて、一言多いし、頭にきたのと何だか分からずなショックを受けました。頭にきて、何その言い方!と言い、電話をガチャ切りしたあと、メールで、ほんと一言多いわ!と入れたら、ごめんね💦と謝って来ましたが、許せません。
こんな私は小さい人間ですか⁈
No.2869981 2019/06/22 20:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、向こうが先に着いたのに、自分は悪いな?って思いましたか?切るのが当たり前。
また、もういい?って言われたのは貴女とは、そのくらい話したらもう向こうは、十分だと思ったからで。それに対して、ありがとう、付き合ってずっと話してくれてっていうべき。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧