私が振られた元カレと、別れて1ヶ月後から また少しずつ仲良くなり 友達としてだい…
私が振られた元カレと、別れて1ヶ月後から また少しずつ仲良くなり 友達としてだいたい1日おきくらいにLINEで話してます。
最初は、未練もありもしかしたら また復縁出来るのかな、、とかちょっと期待をしてましたが、今は私は普通に友達のように 話しています。
LINEも、自分からはしません。
来たら返して、お喋りする感じです。
毎晩LINEしようとか、何も話してはなく 彼の気が向いた時に楽しく話せたら、、くらいです。
でも、元カレは「今夜は、送別会です。帰ったらLINEするね」
とか、、
「今夜は、所長と飲んでました。今から帰ります」
とか、、
今の、友達ってお互い思ってる関係に そんなLINEわざわざ送らなくても...とか思ったりします。
LINE出来ないんなら、翌日とかでいいのに、、って。
まるで、私が元カレからのLINEを待ってると思われてるみたいですよね、、
迷惑とかではないのですが、、私は、上から見られてますか?
すみません、どうでもいい質問をしてしまいましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました(^-^)
身体の関係は一切ありませんが、たまに二人でご飯は行きます。
お互い、全く未練がないわけじゃないので、、きっと喧嘩にならないこの距離が心地よいのでしょうね。
私も、彼に仕事の相談をし彼も頼られると嬉しい、、そんな曖昧な関係になってるのかもしれませんね。
こんな関係でも、お互いが心地よかったら続けていくのはいけないのでしょうかね、、?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧