私が振られた元カレと、別れて1ヶ月後から また少しずつ仲良くなり 友達としてだい…

回答3 + お礼1 HIT数 470 あ+ あ-

2019/06/30 15:49(更新日時)

私が振られた元カレと、別れて1ヶ月後から また少しずつ仲良くなり 友達としてだいたい1日おきくらいにLINEで話してます。

最初は、未練もありもしかしたら また復縁出来るのかな、、とかちょっと期待をしてましたが、今は私は普通に友達のように 話しています。

LINEも、自分からはしません。
来たら返して、お喋りする感じです。
毎晩LINEしようとか、何も話してはなく 彼の気が向いた時に楽しく話せたら、、くらいです。

でも、元カレは「今夜は、送別会です。帰ったらLINEするね」
とか、、
「今夜は、所長と飲んでました。今から帰ります」
とか、、

今の、友達ってお互い思ってる関係に そんなLINEわざわざ送らなくても...とか思ったりします。
LINE出来ないんなら、翌日とかでいいのに、、って。

まるで、私が元カレからのLINEを待ってると思われてるみたいですよね、、

迷惑とかではないのですが、、私は、上から見られてますか?

すみません、どうでもいい質問をしてしまいましたm(__)m

No.2873745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー?

なんなのかね?
lineの内容にもよるけど。

そういう人なのか?
貴女をまだ好きなのか?

No.2

別れたんならスパッと関係を切ること。それが1番だと思います。

キープされたい?
どっち付かずにして振り回そうとしてます。ダラダラした関係は厄介なだけ。自分の身を守って欲しいな。

No.3

ありがとうございました(^-^)

身体の関係は一切ありませんが、たまに二人でご飯は行きます。

お互い、全く未練がないわけじゃないので、、きっと喧嘩にならないこの距離が心地よいのでしょうね。

私も、彼に仕事の相談をし彼も頼られると嬉しい、、そんな曖昧な関係になってるのかもしれませんね。

こんな関係でも、お互いが心地よかったら続けていくのはいけないのでしょうかね、、?

No.4

主さんは寄りを戻したいってはっきり言って、彼がどっちつかずな事言ってきたら、切っていいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧