いよ②受験本番

回答6 + お礼5 HIT数 915 あ+ あ-

2006/03/09 00:02(更新日時)

何か落ち着く方法や各休み時間にした方がイイ事がありましたら教えて下さいm(__)m

タグ

No.28741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

音楽を聴いたりするとメッチャ②落ち着きますッ(*^o^*)

No.2

休み時間にみんなで『ここ間違った!』とか『ここなんて書いた?』とかよく言うじゃなぃですかο
ぁたしはあれが大嫌いですね(≧□≦)=3
自己採点は大事だと思うヶド,入試が終わってからでぃぃと思うんですο
みんなと答えが違ってたら不安になるし,正解してると思って変な自信がついても困りますから(*´Д`)
本当は違ってた,なんてことになるのはィャですしο
休み時間は気持ちを落ち着かせるために次のテストに関係する単語帳を見たり,過去に解いた問題を見直したりしたほぅがよっぽどためになると思うんですが…ο
もしそれもプレッシャーになるなら,ぼーっとしといてもぃぃと思いますょ(*´∀`*

No.3

>> 1 音楽を聴いたりするとメッチャ②落ち着きますッ(*^o^*) 麻観さん、ありがとございます。どうゆう曲がイイと思いますか?よかったら教えて下さいm(__)m

No.4

>> 2 休み時間にみんなで『ここ間違った!』とか『ここなんて書いた?』とかよく言うじゃなぃですかο ぁたしはあれが大嫌いですね(≧□≦)=3 自己採… +。;゜∴のり゜:。+さん、ありがとうございます。その時の自分の精神状態をみて決めてみたいと思います。

No.5

FLOWってゆうアーティスト知ってますか?? なんか嫌な事とか気分転換したい時に聴くと、とっても落ち着けます♪~θ(^0^ )

No.6

>> 5 麻観さん、FLOWは自分も大好きです。 イイですよねぇ(^O^)

No.7

明日から試験ですね。私の娘も受験生なのですが親元離れたところを受験するので昨日から泊まりがけで受験に望んでます。お互いよい結果を迎えられるよう祈ってます。回答にはなってないですがエールを送りたくて・・

No.8

>> 7 ⑦さん、応援ありがとうございます。 お互いイイ結果になるように頑張りましょう

No.9

ユースケさんわFLOWの何の曲が好きですか?

No.10

麻観デス。ごめんなさい。 ユースケさんじゃなくて コースケさんでしたね"(ノ><)ノ間違えましたι

No.11

>> 10 麻観さん、スイマセンm(_ _)m遅くなりました。 僕はメロスが好きです。(人とは違うかも…)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧