いよ②受験本番
何か落ち着く方法や各休み時間にした方がイイ事がありましたら教えて下さいm(__)m
No.28741 2006/03/06 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
休み時間にみんなで『ここ間違った!』とか『ここなんて書いた?』とかよく言うじゃなぃですかο
ぁたしはあれが大嫌いですね(≧□≦)=3
自己採点は大事だと思うヶド,入試が終わってからでぃぃと思うんですο
みんなと答えが違ってたら不安になるし,正解してると思って変な自信がついても困りますから(*´Д`)
本当は違ってた,なんてことになるのはィャですしο
休み時間は気持ちを落ち着かせるために次のテストに関係する単語帳を見たり,過去に解いた問題を見直したりしたほぅがよっぽどためになると思うんですが…ο
もしそれもプレッシャーになるなら,ぼーっとしといてもぃぃと思いますょ(*´∀`*
明日から試験ですね。私の娘も受験生なのですが親元離れたところを受験するので昨日から泊まりがけで受験に望んでます。お互いよい結果を迎えられるよう祈ってます。回答にはなってないですがエールを送りたくて・・
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧