音信不通だった彼から連絡が… 1週間以上連絡がなかった彼から連絡がきました…
音信不通だった彼から連絡が…
1週間以上連絡がなかった彼から連絡がきました。
連絡が来なくなって10日経った頃にもう連絡したくないならはっきり言ってほしいとLINEしました。
すると彼から連絡したくないってか長文で重すぎて返信しにくいって返ってきました。
連絡がとれなくなる前に少しケンカになり電話は嫌だと言われていたのでLINEでケンカの事を謝りました。そのLINEが長文になってしまった為、既読スルーされていました。
それから1週間後に上期のLINEを送り彼から返信がきました。
その後、何通かやり取りをしてまだ会話は続いていたのですが、また既読スルーされています。
これは、連絡とりたくないってことですよね?
新しい回答の受付は終了しました
はっきりしない男ですね。
たしかにちゃんと話をするなら会ってか、最低でも電話にすべきだと思います。
もう主さんがスッキリしたいなら、主さんから振ってしまえばいいです。
そんなLINEを送っても返って来なければその程度の男。
そんな男に主さんの時間を割いてるのがもったいないです。
>>10
勝手な憶測だけど
喧嘩した後何も話していないのに謝るのも分からないが謝るだけなのに長文になるのも分からないのね。
謝るというよりは不満やら要望やら自分はこう思ってるとか長文になるという事はそのような内容を送ったんだろう。それは話を蒸し返して文句言ってるというか責めてるのと同じようなものだ。
そう感じて返信などしたくないところに追い打ちで連絡したくないのかと責めてる感じだよね。
ほとぼりが冷めるまで放置するか連絡したいなら楽しい話題で連絡すれば良いのにと思うかな。
それでも蒸し返して話し合いたいなら別れの覚悟を持って会った時にガッツリ喧嘩すれば良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧