先日、仲の良かったtwitterの友達と喧嘩?のようなものをしました。 その人…
先日、仲の良かったtwitterの友達と喧嘩?のようなものをしました。
その人に裸の写真を送ってと言われたので断ったら
「俺のお願い聞けないならもうブロックするね」と言われました。
裸の写真を要求するところは変な人だと思います。
まだ彼と話したかったら写真を送った方がよいのでしょうか
それともきっぱり断った方がよいのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
ネッ友とリアル友達を同じように思っちゃいけません。
ネッ友はただの知り合いです。
それも実際をよく知らない知り合いです。
裸の写真を供給する当たり、変な人ではなく悪い人です。
きっぱり忘れましょう。
そんならヤツだからこそ、そのような要求をしてくるんですよ。
(´ーωー`)
以下のを送信して、すぐにブロックする事をお勧めします。
わかった。
恥ずかしいけど、今から裸の写真送るね?
詳しくわからないけど、これってM字開脚って言うんだよね?
↓
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRYcAUqqJyG7PLRychjOp0rHQTcgZ9Kliv_nnbTrqUrlQ8oJNrw
きっぱり断りましょう!
もし、写真を送ってネットに拡散されたらどうしますか?
相手の方が 拡散しない といっても、本当かどうかはわからないですよね?
ネットにあがったら、全て削除するのは不可能です!
ネットの友達より、リアルの友達と、自分を大事にして!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 385HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 315HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 278HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 217HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧