みなさんの旦那は?
ぅちの旦那は喧嘩が始まると物凄く人をけなす言い方をします…本当に立ち直れないくらい😢なんでそんな事言うなら私と一緒になったんだ?ッテ思います😢お前は本当に常識がない‼だからろくな人生歩めんのだ‼お前は俺が居るから生活できるんやで感謝するのが当たり前‼お前が子供一人で育てたら〇〇が幸せになれんのはみえてるんやぁ‼ほんとに自己中‼と…💧もと②母子でやってきて一緒になったんですが…手を出されたのも過去3回💧つい最近は鼓膜破られ😢痛くて泣いて叫んでたら近所に迷惑で警察に通報されたら困る‼聞こえないッテ言っても時間が経てば治るから💦頼むから近所に聞こえるから静かにしてくれ💢ッテ…😢男の人は共働きでも家事育児は女がやるもの‼があたり前なんですかね…😢最近は怒らせないように毎日気を使ってやってます…喧嘩するのも殴られるのが怖いし
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那もケンカするとヒドい言葉いっぱい言います⤵主さんが言われた事と同じ事言われました💦なんでそこまで思ってる私と結婚したの…って冷静になって聞いたら熱くなってたから本心じゃないって😣でも傷つきますよね💧
‥でも絶対手はあげません‼ちょっと主さんの旦那さんヒドいですよ😣まだ若いんですか?鼓膜破れる位って信じらんない‼私も前の彼氏に手あげられてアザだらけになった事もありました💧もう2度としないってその度謝られたけど治らなかったので別れました😠
そんなに気を使ってこの先何十年とやっていけますか?
ひどい💧ひどすぎる💧主さん 心も体も 保たないよ…大丈夫ですか…❓
暴力は 男として してはいけないことの自覚がないのかな💧
腕力では男性には かなわないですもの…😔
うちは口喧嘩しても 暴力だけは 絶対にないです。旦那は空手有段者ですから 男が女に手をあげることは 一番してはいけないと自覚してます。
女に手出すなんてカッコ悪い💦ってか最低⤵
見切りつけて別れたら❓
そのうち子供にも手出す様になるよ👊
暴言も暴力も慣れだから今から良くなる事はないと思うよ⤵今以上に悪くなる事はあると思うけど…
うちも手を出します。
私が言うことをきかないからだそうです。
内容は言えませんが確かに主人の言うことは正論です。
だからと言って手をあげるのはどうかと思いますけど…。
うちのは見掛け弱々しい(チビだし、運動はした事無いし)ので私も負けじと叩き返しますが他の男性だと怖いでしょうね。
でもそのうち主さんが冷めていくんじゃないかと思いますよ。
分かる!うちの旦那も同じよ😤 喧嘩にならなくても普段から口悪く人を犬か猫扱い☝💢喧嘩になったら、立ち直り不可能な位ボロクソに言われ、殴られる事も多々…💢 こんな旦那とは離婚したいとこだけど、今は考え変えて早死計画立ててます😁 元々デブな上血圧は高い☝ 生命保険も高いの掛けてるので準備👌😉 料理だけが取り柄なので日々塩辛いものを、せっせと作って食べさせ、食後には甘~いおやつ😁 寝たきりになれば尻に針刺してやる💢 オムツなんて変えてやらないしぃ☝😍 なんて妄想しながら楽しんでます。
私の父親が主さんの旦那さんと同じような人でした。結婚当初から精神的・肉体的暴力が凄かったんです。私も幼い頃からずっと目の当たりにしてきました。殴る蹴るは日常茶飯事、母親は前歯折ったし勿論治療代なんか払ってくれるはずもない。私が中学生になった頃母親に『もう我慢しないで離婚したら?』て言いました。その時の私にはそれぐらいしかできませんでした。その後離婚しました。私は両親のそんな姿見てきて何をするにも親の顔色伺うようになってしまいました。今だに治りません、旦那さんのしてる事は立派なDVですよ!DVは治りません。エスカレートするだけです。このままではお子さんに悪影響です!私も結婚して子供できた今、母親の苦労が身にしみてわかります。だから余計に父親を許せなくなります。主さんは今でも充分頑張っておられますよ!もう我慢しないでください。お子さんの為にも...。長々とすみません。
みなさんレスありがとうございますm(_ _)m一括でのお礼申し訳ありません💦💦みなさんの旦那サマも同じような方見えるんですね😔
彼の親さんに話をすると現場を見てないからッテ言われるだけです😢かと言って自分の親には話すな‼って言われます…😢私の親にはかなりいいように見られてるので😔外では男を立てなきゃあと②怒るので😢
何度か離婚届を貰いに行こうって考えました。…が、普段は仕事も頑張ってくれるし優しい人で…怒るのは私が悪いからそこまで言われるのであって😔って考えてしまいます😢彼の言ってる事は間違ってないと思うのですが、私が言う事はすべて言い訳、彼を見下してるか馬鹿にしている‼としかとらえて貰えません😢
私は妻としてやっぱりダメなんですかね…😢
主さんの旦那さんって、口が達者でしょ?そういう人って頭ごなしに私達弱いものを、押さえつけて、さも立派な事を言っているように見えるけど、自分の都合のいいように丸め込んでるだけなんだよ。だから主さんが間違ってるとか、悪いとか絶対にあるはずがない! そう自分に言い聞かせる事でDVに気づかなくなって、相手の思う壺になるんだよ。 手を出された時の原因は何だったか、何が原因で喧嘩になり罵声あびせられるか…とかよく思い出して紙に書き出してごらん、主さんの両親いるなら絶対に言って味方になってもらうべきだよ。
大体喧嘩になる時は私の機嫌が悪い時で冷たい態度を取ってるからだって言われます…そして私が悪いのに謝らない…とか💧でも悪いと思って謝ろうとする前にお前はごめんの一言も言えんのか💢って先に言われてしまいます😔そぅです💧旦那サンは口が達者でずっと中学は引きこもりの人間でした💀高校は通信に通いバイトしてました。正社員で働きだしてから物凄く自分は上の人間のように…お前のバイトと一緒にするんじゃねぇよ‼って言われます😢家事がえらいならバイト辞めて専業主婦になればいいだろ‼っと…家計やれるの?って話しても知らん😠💢です😢
ひどい旦那ですね😤。うちのも口は悪いですが、手はあげた事はありません。でも、いつも上から目線で私の事を見下した言い方をするのでめちゃくちゃ腹が立ちます😤。私の事だけにあきたらず私の身内の悪口まで言う始末…。あんたは何様なの?って感じです。
😠聞けば聞くほど、うちの旦那そっくり…💦 主さんの態度が云々より、旦那さん自身の虫の居所が悪いって感じでは? うちがそうだから。 何かにつけて、因縁ふっかけてくるんだよね! 普通、男は力では勝つけど、口では女に負けるって言うのに、口の達者な男ってのは手がつかないよね!😣 自分が常に一番、自分が正しい、そう思ってる。 ただ私は最近、いくら罵られても喧嘩になると口ごたえは止めたよ、言い返すと間違いなく手を出されるし。 ぶたれ損だもん! だから早く死んでもらう計画を立ててまーす。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 658HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 789HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧