クラスで1番人気な男子に色仕掛けをしてくる後輩女子について。 長文失礼します。…

回答1 + お礼0 HIT数 361 あ+ あ-

2019/07/05 13:50(更新日時)

クラスで1番人気な男子に色仕掛けをしてくる後輩女子について。
長文失礼します。高校の同じクラスに好きな男子がいます。
いわゆる真面目系でサラッと面白いことを言えるので多くの女子から人気を集めています。
「彼女はいない」とのことですが私以外のクラスの女子3人、さらに部活の後輩女子からもアプローチを受けていることを共通の友人から聞きました。
同じ部活でありながらも私はあまり彼と話をしたことがなく、夏に行われた部活BBQでもほとんど空気でしたが、その際に例の後輩女子が色仕掛けのような行動をとり始めます。
BBQの会場は浜辺でしたが泳ぐ予定はなかったので水着どころか着替えすら皆持ってきておらず、最初は波打ち際でお互いに水遊びをする程度でした。
段々とエスカレートしたものの私も腰下まで水に浸かる程度で他の女子も大体同じ濡れ具合でした。(服を脱いで普通に沖合で泳ぐ男子はいましたが…)
しかし、その後輩女子はどういうわけか服を着たまま沖合まで泳いだらしく全身ずぶ濡れの格好で浜辺へ戻ってきたんです。
後輩女子が着ていた白シャツは水に濡れて身体にベッタリ張り付き、しかもBBQをやっている時には着てたキャミ(うっすら透けてたのを確認)を水遊びをする直前に脱いだらしく下に着てるものや肌が透けてしまっていました。
そんな後輩女子は彼の前まで行ってアピールするかのように「下着までびしょびしょ!」「ブラそんなに透けてる?嘘、恥ずかしい…」などと言ってました。
その後しばらくしてBBQは解散、彼は後輩女子に着替えの服を買うから他の人は先帰っててと言い2人きりでどこかへ。
どうやら彼と後輩女子はその時に体の関係を持ったようです。(後輩女子が自ら関係を持ったことを言いふらし彼も渋々認めている状況)
未だに2人は付き合っていないようですが彼曰くその時のことを「あんなにブラがはっきり透けてたらさすがに理性を失う、しかも胸元ユルユルのTシャツだったから前屈みになるだけで胸元見えちゃうし」と語っていたらしいです。
このようなことがあっても私はまだ彼のことが好きです。
チャンスはまだあると思いますか?
また、服装から考えても後輩女子の行動には計画性があると思うのですが、あれは色仕掛けなのでしょうか?

No.2876848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

計画性あろうとなかろうと彼を射止めたら結局は同じこと。
正攻法で落とせない他の子の負け。し少女漫画のヒーローと違ってそういうのに屈しちゃう男子なんだし。
同じようなことして落とすか、正攻法で告白するか。選ぶのは彼でしょ。
その後輩ちゃんの偉いことは、あざとくはあるかもだけど、他のライバルを貶めることなく自分の身体だけでアピールしきったとこかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧