犬みたいな性格をやめたいです。愛情表現を抑えられない、感情が出やすい、よく言えば…
犬みたいな性格をやめたいです。愛情表現を抑えられない、感情が出やすい、よく言えば愛嬌があり、悪く言えば子供っぽい。
元彼3人全員に犬みたいだと言われました。うち1人には別れる前、かわいいけどなんか違うんよなーと地味に傷つくことも言われたことがあります。
最初はすごく可愛がってくれたのに段々と飽きられてるのがわかるようになり、最後は私もどうでもよくなって別れるというパターンでした。1人は自然消滅です。
浮気は絶対にしないので、そこもナメられる要因だとは思います。こんなに俺のこと好きでいてくれて他の男の影もない、そりゃ飽きますよね。
それで美人ならむしろ大歓迎でしょうが残念ながら見た目も小動物系と例えられる感じです。
愛情表現をしない、好きレベルを下げるという恋愛指南がありますが厳しくないですか?そんなの通用するの容姿レベルが高い女だけだと思います。
駆け引きも嫌いだし、無理して続ける恋愛なら終わってると思う。
何か上手い方法ありませんか。
No.2878769 2019/07/08 21:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか分かる
私も一緒だった
庇護される関係
なんか
ずーっと笑ってなきゃ
いけないのが
疲れてきて…
私も
だんだん笑顔なくなってきて
離れた途端
庇護から解放!と思ったら
仕事など全てが
うまくいかなくなりました…
むつかしいなあ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 516HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 241HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 541HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧