女性の気持ちについて。 自分の事に気があるであろう女性Aさんが、他の女性(…

回答1 + お礼0 HIT数 248 あ+ あ-

2019/07/12 06:23(更新日時)

女性の気持ちについて。

自分の事に気があるであろう女性Aさんが、他の女性(特定の女性Bさん)と2人で食事はダメ。と言います。自分がBさんを含めた3人以上ならどうか?と言ってもダメと言います。因みにBさん以外の女性の名前を言っても別に。と話を普通に流します。なぜBさんだけ?と思いました。

自分はBさんと2回くらい会った程度。Aさんとは5回くらい会った程度。AさんとBさんはお互いかなり面識みたいです。自分はAさんは恋愛対象と考えてません。Bさんの事を恋愛対象と考えています。自分とBさんが話してる所をAさんは見たことないはずです。

個人的な推測ではあるんですが、Bさんが自分に気がある事をこっそり知っていて、Aさんは自分とBさんがくっ付くのを恐れてるから。と良い方に推測してるんですが・・・

Aさんが自分を思ってくれるのは嬉しいが、自分はBさんが好きです。

恋愛にお詳しい方々のご意見をお聞きしたいです。

No.2880549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かにあなたの推測する通りかも知れないけど、
だからどうした、という話だと思う。

別にあなたはAさんともBさんとも付き合ってないわけですし。
なのでAさんの言葉を気にする必要も無い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧