童貞否定派の方々へ

回答37 + お礼28 HIT数 6406 あ+ あ-

2007/03/18 04:03(更新日時)

二十代後半になっても童貞な男は、どこに問題があると思いますか?どのような所がキモいですか?皆さんの経験談や意見を聞かせてください。特に童貞否定派の方にご意見を伺いたいです。
「気にしません」「童貞の方がいい」等のご意見の方は申し訳ありませんがスルー願います。
当方25歳にして童貞の男ですが、この状態を打開すべくスレ立てしました。厳しいご意見や誹謗中傷等でも甘んじてお受けする覚悟はありますので、よろしくお願いします。

タグ

No.288254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女いたら雰囲気でやったりしない?彼女ができないってことですか?

No.2

>> 1 恥ずかしながら女性とお付き合いしたことはありません。恋愛感情を持った相手も恐らくいません。女友達と呼べる人はいますが。

No.3

・ゲイとか変な方向に目覚めそう。
・一度経験したら猿状態になりそう。
・情報だけの知識(例えばアダルトゲームとかAV等)で「SEXはこういうもんだ」とか思われそう(ホントは全然違うのに)。
・ゴム無し生でしたいとか、夢だけ持って現実を考えていなさそう。
ひどい言い方してすみません。でも誰しも通る道。

No.4

私は三十歳過ぎて童貞だったら引く。
二十後半ならまだ問題なし…。
こんな意見はダメ?(笑)

ちなみに三十歳過ぎて童貞の人は、カラダに問題があるのか(包茎やED)、見た目に問題があるのか、性格に問題があるのか…と想像します。

No.5

私が以前付き合った人が童貞でした。私は童貞って気にしなかったんですが、その相手で無理って思いました。もちろんその人だけだと思うけど理由は、自分本位すぎってとこでした。エッチにしても、何にしても…。相手は当時25歳で私は20歳でした。童貞の原因はわかりません。その人はマザコンさんだったからかもしれないですね。頑張ってやっと取れた休みで会いたかったのに、親と出かけるって会ってくれなかったり、夜迎えに行ってどこ行くわけでもなくエッチしてバイバイ。その彼と出かけた事ないです。エッチもおしりに無理矢理入れたりAVで得たのか爪が長いのに激しくして血が出たり、乳首をかなり強く噛んでキレたり…。やっていけんって思って別れました。この彼だけだろうけど、こんなことがあって私は無理ですね。結婚したから童貞くんとする機会もないですけどね。自分本位にならなければ大丈夫と思いますよ。長文、乱文すみません…。

No.6

知識がAVで入手したものっぽそう
AVが普通だと思いそう
30過ぎたらその人に問題がある気がしてくる(女性との交際が無いとすれば)
偏見ですがごめんなさい

No.7

初めてな人が相手だと、満足できなそう。
やっぱり経験がモノを言う行為ですよね~。経験されすぎもイヤだけど。

No.8

>> 3 ・ゲイとか変な方向に目覚めそう。 ・一度経験したら猿状態になりそう。 ・情報だけの知識(例えばアダルトゲームとかAV等)で「SEXはこういう… 確かに経験がないと頭でっかちにもなりますし、自分の趣向が常識的なのかどうかは疑わしくなってきます。自分は少なくともゲイの類ではありませんが、女性との付き合い方には屈折したところがあるかもしれません。お付き合いしたことがありませんので。

No.9

>> 4 私は三十歳過ぎて童貞だったら引く。 二十後半ならまだ問題なし…。 こんな意見はダメ?(笑) ちなみに三十歳過ぎて童貞の人は、カラダに問題が… 身体的な理由で童貞な方はやむを得ないとして、五体満足で童貞というのはやはり性格に難があるということでしょうか。自分は今のところ不能ではありませんし完全に露出しています。童貞が陥りやすい性格の難点とはどのようなものなのでしょう。

No.10

嫌なトコ

がっつかれて疲れるから。
2次元知識を信じこんでるのが、冷める。
(私の元カレだと、「女はみんな露出みたいな羞恥プレイに感じる」ってのがいまして💧)
あと、下手でつまらない。

…とはいっても誰しも初めは下手なんですけどね…。

疑うことは…
2次元(髪の毛ピンクさんとか)萌えかどうか。
マザコンかどうか。
童貞がうれるとか信じてるドリーマーさんじゃないか。
がっつくのと同じくらい疲れる、優しいおねぇさんが悦んで手解きしてくれると夢みてるマグロ(責められ願望)なんじゃないか…とか。
弱気へたれかどうか。
2ch的キモオタかどうか。

なんでだろう…
なんか男性だと「大事にとってた」とは思えないんだなぁ。
操を守るというよりは妄想どっぷりドリーマーな印象です。
かといってやりまくりすぎでも今度は女を道具としてしかみてない感じで嫌だし…。
男女差別なわがままなんだけど。

ごめんなさい。
主さんの場合まず、スレ文の「当方」にオタっちーにおいを感じて嫌。

ほんと失礼ですみません。
でも童貞知らずに付き合ってもそれだけで別れるって人もそういないから……頑張って……

No.11

スレ見ました。
自分は、この歳で、童貞です。気持ちが悪いと言う方は、
その人を全否定するのですか?
努力をしているが、女性からみたら、
タイプの男性ではなく、仲良くなって、告白しても、彼氏として付き合えない等その人が生きてきた中で、頑張ってみたけど駄目なんです。と言う人が沢山いると思います。
気持ち悪いの一言で片づけるのは、
如何な物かと思います。長文ですいません

No.12

>> 5 私が以前付き合った人が童貞でした。私は童貞って気にしなかったんですが、その相手で無理って思いました。もちろんその人だけだと思うけど理由は、自… 一般常識的な範囲では身の振り方は気をつけてはいます。ただ、女性と接する時に、男女の関係を意識したことがあまりないのが実状です。勿論行為に至ったこともありませんので、場に臨んで自分がはたして自分本位な人間でないのかどうかは自信がありません。場に臨めれば、の話しですが。

No.13

>> 6 知識がAVで入手したものっぽそう AVが普通だと思いそう 30過ぎたらその人に問題がある気がしてくる(女性との交際が無いとすれば) 偏見です… 自分はあまりAV等は好きではありませんが(芝居がかってたり、痛そうなプレイなんかを視るのが嫌です)現場に縁のない童貞にとってはAVは影響が大きいかもしれません。童貞歴が長いとAVにお世話になることも多くなりますから、悪循環になるのでしょうか。

No.14

>> 7 初めてな人が相手だと、満足できなそう。 やっぱり経験がモノを言う行為ですよね~。経験されすぎもイヤだけど。 経験を要する点に関しては、どうすることも出来ません。練習できるものならばしてみようとも思いますが、それこそ頭でっかちになりそうです。
そういう経験という意味では早めに童貞を捨てることがもてはやされることも頷けます。

No.15

>> 10 嫌なトコ がっつかれて疲れるから。 2次元知識を信じこんでるのが、冷める。 (私の元カレだと、「女はみんな露出みたいな羞恥プレイに感じる」… おっしゃる通り、自分はアニメやゲームが趣味の所謂オタクです。流石に妄想や思い込みを現実に持ち込もうとは考えたことはありませんが、前述したAVと同じく時間が経てば経つほど危うさが大きくなるかもしれません。現実を知らないということが童貞の最大のデメリットとでも言えるのでしょうか。

No.16

>> 11 スレ見ました。 自分は、この歳で、童貞です。気持ちが悪いと言う方は、 その人を全否定するのですか? 努力をしているが、女性からみたら、 タイ… 気分を害されたのなら申し訳ありませんが、このスレッドを立てた意図としては、童貞の否定的な意見を伺って、逆に改善点を見つけることを目的としています。皆さんのご意見は確かに辛辣なものもありますが、だからこそ有り難いものですし、もっと強烈なものも覚悟してます。皆さんのご意見は自分がお願いして頂いたものですので、お叱りは自分が承ります。どうかご容赦お願いします。

No.17

童貞を早く捨てたいと本気で思ってますか?変な話しですが、オナニーはするんですよね。

No.18

真剣に悩んでるみたいだけど
行為で嫌いになるとしたら極度のマザコン・二次元の世界との区別が付かない・自分本意だけの快楽を求める だったら嫌になるかもしれない
そうじゃない限り気にすること無いよマジで

No.19

私だけかもしれませんが…問題点→エッチに興味の無い振りをする。ホテルに入っても始まらない💧 キモいと言うか引いた所→間違ってたのでさりげなく体をずらすと「あっこっちか…」とかいらぬ言い訳をする事…。
初めてだから仕方ないと思いつつ、かなり疲れました😨主さんもいずれはと、思うなら多少はビデオなど見た方が良いと思います。女性もそれなりに勉強、努力はしてますから😢

No.20

>> 17 童貞を早く捨てたいと本気で思ってますか?変な話しですが、オナニーはするんですよね。 今すぐどうしても捨てたいという訳ではありませんが、30・40になるのかと思うとこのままでは良くないのではと思います。かといって大の大人が分別なく振る舞うのは論外ですし風俗等も根本的な解決にはならない気がしています。オナニー行為も人並みにはしてると思います。

No.21

>> 18 真剣に悩んでるみたいだけど 行為で嫌いになるとしたら極度のマザコン・二次元の世界との区別が付かない・自分本意だけの快楽を求める だったら嫌に… 行為に至るまでが童貞の悩ましい所ですが、マザコン・オタク・自己中などは一目見ただけでは分からないものの、事に至るまでいけば十分分かるものではないでしょうか。逆から言えば童貞の自分には以上のような性格が少なからずあるということですね。そういう所が周りに伝わるから、自分は童貞なのかもしれません。

No.22

私個人の意見だと、自分が歳を重ねてある程度の人数を経験すると今さら童貞の方とはって思わないです。
あと、周りの男友達ではたち超えても経験ない友達いなかったし、女の子に慣れてなさそうでそれがちょっと‥普通に大人な下ネタも話したいし。子作りのこととかね。
主さんにも素敵な女性が現れるといいね😃

No.23

>> 19 私だけかもしれませんが…問題点→エッチに興味の無い振りをする。ホテルに入っても始まらない💧 キモいと言うか引いた所→間違ってたのでさりげなく… 現場に至るどころか、女性とお付き合いしたことがありませんので、そういう事の勉強や上手くするための努力などは考えたこともありませんでした。もっと言えば努力を怠っていることが童貞の原因でしょうか。しかし先のレスにもありましたが、現実を知らない頭でっかちも童貞の弊害だと思うのですが、どうなんでしょうか。

No.24

もし彼氏がそうだったらマイナスに感じる点は
①未経験だとやっぱり実践力がなく何かと分からないだろうし、こっちが色々教えてあげなければいけない😥
わたしはリードされたい方なので‥
②彼がエッチに目覚めて、そのうちもっと自分以外の何人かと経験をしてみたい欲求が出てくるんじゃないか‥という不安⤵
ですね😥

No.25

>> 22 私個人の意見だと、自分が歳を重ねてある程度の人数を経験すると今さら童貞の方とはって思わないです。 あと、周りの男友達ではたち超えても経験ない… 自分は女系家族(6人家族で男は自分と父親だけ)な上に学生時代も今の職場も女性比率の多い環境で過ごしていますが、そのせいかどうか、男女の関係として女性に接するのが苦手ですし、下ネタに至っては男同士でも嫌です。人間として堅すぎなのでしょうか、柔軟性やフランクさに欠ける所が良くないのでしょうか。

No.26

>> 24 もし彼氏がそうだったらマイナスに感じる点は ①未経験だとやっぱり実践力がなく何かと分からないだろうし、こっちが色々教えてあげなければいけない… 自分が童貞を捨てられた後どうなるかは想像がつきませんが、現状身体的に満足を求める相手が出来たとしても、要望に答える自信は全くありません。
童貞を相手にするということは、経験のある女性からすれば必然的にアンバランスが発生する訳ですから、不満を感じられるのは至極当然かと思います。

No.27

問題は、童貞である事より、女の子と付き合った事がない事じゃない?
自分が、異性に興味ないんじゃなくて、興味を持ち、好きだとアピールしてくれる女の子が居ないんでしょ?
セックスは、結果だから。

ちなみに、童貞っぽい男には、恋愛感情からして持てないです。

だから、話す内容や、見た目を変えて、童貞っぽさを消したらどうでしょう?

回りの、そこそこモテてる男の人を参考にしたら、違うんじゃない?

No.28

横レスすいません。童貞の人間は気持ち悪いですか!
否定から入ってますね!何か、上から目線で感じ悪いです。

No.29

再び失礼します😃私的には、知識・情報はある程度持っていてほしいです。あからさまに何も解りませんと言う感じだと女性はかなり不安になります😢
初めての時は想像力で頑張らなければならない事もありますよ! 相手が嫌がる事をしなければ大丈夫です😃 素敵な女性に巡り会えるといいですね😃

No.30

正直に申し上げますと

顔がきもかったり
服装ダサかったりしたら
付き合うどころか友達にもなりたくない

顔がキモくても
ノリ,明るさ,ファッション,髪型でカバー出来てる人がたくさんいる

努力しなきゃダメだよ

童貞とかそれ以前の問題

No.31

28(11)番の人は、ここにいちいちレスしなくていいよ。
主さんが、「童貞否定派の人の意見を」と言ってんだから皆意見してるのよ。
気分悪いなら
「35歳で童貞でも全然OKって考えの人はレス下さい」
って自分でスレ立てたら?

No.32

セックスを経験して、人間はいろいろ考えると思います。
私も何人かと付き合って悲しい思いや虚しい思いをしたので、そういう経験のない人は嫌です。
20歳くらいのとき童貞と付き合いましたが、処女じゃなかった私を全否定されたり、最後は音信不通になって、親がでてきました。もう嫌です。全員がそうじゃないと思いますが

No.33

問題は童貞かじゃなくて相手を想えるかだと思います
経験が無くても彼女が居たりした時点で「童貞っぽい」オーラはそんなに出ないかと
何年もずっと同じ人にアピールしてるって無いでしょ。諦めの悪い場合もダメだから。それでも万人に好かれなかったら本当に童貞は関係なく何かがダメだと思う。
掲示板上の話だけだからかもしれないけど主さんは別に何ら問題ないと思います。素敵な女性が見つかりますよ❤

No.34

童貞の悪いイメージ
・容姿や身だしなみに問題あり
・普段から思いやりがなく自分勝手だと思わせる

が私は主だと思うんですが…。
ただ、稀に女性と接する機会がないから?とか思います。

No.35

俺も童貞だけど、付き合ったことはあるな。

話がズレましたが、童貞でいる間も心持ちが大事なのでは❓

俺は結婚する相手が固まらない限り、する気はありません。

やはりまずは、心持ち(性格などを含め)と彼女が出来る、という2点が必要なのではないですか❓

No.36

人として好きなら童貞でもいいです😉
リードもできますし🎵
ただあまり相手が恥ずかしがったり、したい素振りをみせてくれないと辛いです😢
やっぱり私も恥ずかしいからせめてきっかけは男の人に作ってほしいです💦

あと一つ不安なのは初めての人だと痛くされそうでそれだけが気になりますね💧

No.37

僕は21歳で童貞を捨てましたが、その後12年間彼女がいなくて33歳の時にようやく彼女が出来ました。その後この歳になるまで4年間で3人の女性とお付き合いしました。今の彼女とは来年結婚の約束をしています。ざっとこんな女性遍歴の僕が、何故33歳を境に女性と縁が出来たのかを自己分析してみました。まず、女性は男性への魅力を感じるところは外見です。しかし良い男だからと言って必ずしも振り向いてはくれません。「外見」とは身振り、手振り、言動、清潔感等その人の人柄を判断する全てを指します。もし意とする人が目の前にいたら、自分を素敵に見せる演出は多少必要です。マニュアルに捕われないで下さい。自分なりの美学で第一歩を踏み出しましょう。それから後は人間性の部分になってきます。こればかりは相性がありますから非常に難しいですね。自分のポリシー、信念と相手のそれが一致していれば楽なのですが、合わなければそれをねじ曲げても付き合う価値がある人かどうかはその時の判断です。男の童貞は人間の器の小ささと判断されがちです。好きな人と結ばれ、新たな女性観を持つと人間としての器が大きくなります!僕は33歳でそれに気付いただけです。

No.38

スレやお礼をみていると、堅いというか…理屈っぽく考えすぎというか…💧
н以前に彼女になりたくないなぁ…て思います😔
全然知識ないのも嫌だけど、知識を調べたのがまるわかりなのも嫌なんです💧
無理な難題かもしれないケド、エロィ本やDVDでの知識ってやり過ぎた所あるから、意外とフツーの女性誌(服とか)の特集で、彼氏の好きな行動やら(たまにнの時に嬉しい事)とかのってるから、自然に出来る感じの所から入ってもいいかもね😉
女性誌で勉強したってのは、ひくカラ内密に
(艸>👅<💫)
服装も髪型も格好良くしてあんまりオタの部分は、減らしてね✨
二次元より実物を手に入れよ👍💕

No.39

情けないと思う😥想像では不動ゆうりに似てるツカジを想像しました😥

No.40

自分の周りにいたら引くわ。
・AVに影響されててありえない事しそうだから
・何が良くて何が悪いを1から教えなきゃいけなくて頼りないしめんどい
・女慣れしてないから疲れそう
・オタクならもっとヤダ
・経験している人(遊んでるとかじゃなく)どくとくの雰囲気とか色気出せない

ってか、童貞でも童貞じゃなくても女に対しての礼儀なければ無理。
こんなとこで童貞批判や捨てたいとか言ってんじゃなくて自分磨きした方がいいよ。
付き合った事ない時点で何かしらダメなんだから。

No.41

>> 27 問題は、童貞である事より、女の子と付き合った事がない事じゃない? 自分が、異性に興味ないんじゃなくて、興味を持ち、好きだとアピールしてくれる… 確かに童貞云々よりも相手となる女性と関係を築けないのが根本的な問題だと思います。ただ、女性の多い環境に居ながら特定の女性に恋愛感情を持ったことがないのですが、これはひとえに自分の努力不足なのでしょうか、それとも努力して解決するものなのでしょうか。

No.42

>> 28 横レスすいません。童貞の人間は気持ち悪いですか! 否定から入ってますね!何か、上から目線で感じ悪いです。 お言葉ですが、気持ち悪いと発言しているのは自分スレッドを除いてはどのレスにもありません。自分が童貞なのにそれを気持ち悪いということのどこが上から目線なのでしょう。スレッド自体に気分を害されたことはお詫びします。

No.43

>> 29 再び失礼します😃私的には、知識・情報はある程度持っていてほしいです。あからさまに何も解りませんと言う感じだと女性はかなり不安になります😢 初… 知らなくても知らないなりの予備知識は必要ということでしょうか。というよりも勉強しようとする姿勢が重要なように感じました。

No.44

>> 30 正直に申し上げますと 顔がきもかったり 服装ダサかったりしたら 付き合うどころか友達にもなりたくない 顔がキモくても ノリ,明るさ,ファ… 確かに童貞かどうかは自分の身の振り方の結果に過ぎないのでしょう。それなりに身だしなみや人との付き合い方は気をつけていますが、結果として童貞のままならそれは努力や気遣いが足りないのだと思います。

No.45

>> 31 28(11)番の人は、ここにいちいちレスしなくていいよ。 主さんが、「童貞否定派の人の意見を」と言ってんだから皆意見してるのよ。 気分悪いな… 自分のスレッドへのレスに気分を害されたようでしたらすみません。童貞の悩みは童貞にしか分からない所もありますので、11さんの気分も理解しているつもりです。ご容赦お願いします。

No.46

>> 32 セックスを経験して、人間はいろいろ考えると思います。 私も何人かと付き合って悲しい思いや虚しい思いをしたので、そういう経験のない人は嫌です。… 童貞と非童貞では人生経験という点では決定的な開きがあるのでしょうか。人間としての奥行きや深みは人生経験で決まりますが、いつまでたっても子供な人間はいつまでたっても童貞ということになりますし、その逆も、ということなのでしょう。

No.47

>> 33 問題は童貞かじゃなくて相手を想えるかだと思います 経験が無くても彼女が居たりした時点で「童貞っぽい」オーラはそんなに出ないかと 何年もずっと… 女性と付き合ったことがありませんので、恐らく自分は童貞のオーラのようなものが出ているのでしょう。それを自覚できていませんので厄介です。この歳でまともな恋愛経験がない時点で何かもっと根の深い原因があるのでしょう。

No.48

>> 34 童貞の悪いイメージ ・容姿や身だしなみに問題あり ・普段から思いやりがなく自分勝手だと思わせる が私は主だと思うんですが…。 ただ、稀に女… 女性との接点だけで言いますとむしろ多い方かとも思います。やはり身だしなみや思いやりに欠くのでしょうか。社会人としての一般常識的な範囲では気にかけてはいますが、もう一歩二歩努力が必要なのでしょう。

No.49

あのー風俗とかで童貞捨てる気はないんですか❓

童貞でも清潔感があって顔とかもかっこいいなら気にならないけど、性格と見た目が悪ければ🙅です。
ていうか主さんがなぜ童貞を気にするのかわからない。
女性に恋愛感情が持てないんなら、別に童貞のままでいいんじゃない❓
性欲もないんですか❓

No.50

>> 35 俺も童貞だけど、付き合ったことはあるな。 話がズレましたが、童貞でいる間も心持ちが大事なのでは❓ 俺は結婚する相手が固まらない限り、する… 当然のことながら自分一人がいくら努力や勉強を重ねても、相手がいなければどうしようもありません。自分は童貞云々よりも考える順序を間違えているのかもしれません。このような間違えをする人間に魅力を感じる女性なんかいないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧