浜崎あゆみと 倖田來未

回答50 + お礼1 HIT数 3563 あ+ あ-

2007/03/17 11:12(更新日時)

どっちが好きですか?Mステに出てますが二人が並んだ印象はどんな感じに思いました❓

タグ

No.288533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ギャルとセレブって感じがしました(笑)
私はあゆ派です☺あゆの方が落ち着いてるし、美人だし✨さりげなくトークが面白い👌

No.2

コウダの今日の衣装は変だと思う!
でもコウダのが好きかな♪
こっちのが話が面白いいから

No.3

あゆの方が品が良さそうだから、あゆが好き。倖田は見るからに汚なそう。

No.4

あゆと倖田の比較はもういいですよ💦
二人とも一生懸命頑張ってるからいいじゃないですか😉

No.5

私は浜崎あゆみの方が好きです。
コウダクミはだらしなくて汚いイメージが強い。

No.6

あゆより倖田はエロい感じ🙈
同じくらい短いのになぜかしら❓❓

No.7

倖田來未きたならしいし下品
あゆは…とぼけたお嬢って感じです👸

No.8

倖田來未は、歌は良いのが有るけど👌やっぱ浜崎あゆみ❤でしょ‼すごく自然でカワイイ👌倖田來未はケバ過ぎで無理してるよ💦

No.9

倖田の肌の黒さがどうも嫌…

No.10

やっぱり浜崎のほうが品があるし、オーラが違う。

No.11

こうだくみ足太いー

No.12

浜崎あゆみでしょう。倖田來未は、あゆのマネしてるっぽいしウルサイ。

No.13

印象…!?帽子の被り方にとるなぁ~って思ったくらいかな😊まぁ比較しなくてもそれぞれ良さがあるんじゃないですかね?好き嫌いはあるし…。私は両方好きですよ。歌いいですし。

No.14

倖田來未のしゃべりがイヤぁ😩凄いおばちゃん臭い

No.15

11の人あなたは細いんですか?そうゆう言い方良くないと思います…

No.16

浜崎あゆみと倖田來未って何歳なんですかね…
2人共頑張ってると思いますよ😊

No.17

倖田来未ちゃん大好き💕😍あのハスキーな声と関西弁と明るさ・元気さがいいです⤴✨
あゆは可愛いけど、裏では悪口とか言ってそうなイメージがあるから…💧
…って思うのは私だけですかね❓😥あゆファンの方、気分を害されたらゴメンなさい🙏💦

No.18

16さんへ😃 倖田來未さんは24歳で浜崎あゆみさんは28歳かな…間違っていたらすみません😣💦💦私は二人とも大好きデス💕💕二人よく喋ってましたよね😊仲がいいんですかね😺

No.19

2人とも同じエーベックスだから仲良いように思うだけかと…足太いって…どちらも細いです。くうちゃんもアユのコンサートもa-nationも過去何度も行ってるけど。私はどちらも大好きだけどトークやっぱりくうちゃんが楽しい。アユの天然なのかオトボケっぽい仕草や発言も同じ女性として素敵だし可愛いなって思います。どちらも自信からでるオーラなんですかね?輝いて見えます

No.20

コウダクミさんて全然可愛くない💧💧💧
そのうち消えます😢
あゆの圧勝💕💕💕

No.21

見た目で言ったらayu圧勝✨

でも歌で言ったらクゥーチャン圧勝😱💕

どちらも頑張ってますオーラ強し🐥🎵

そんな私はMステ観てません👅💦

No.22

二人とも可愛くて好きです今日のMステであゆが歌った曲は良かったです。タイトル覚えてない(>_<)

No.23

どちらも好き❗でもあゆの方が スター✨って感じで 憧れる 歌はそれぞれいいですね

No.24

浜ゆ👩が披露した曲は
[Memorial address]デス☝

No.25

断然あゆ🌟顔のレベルが違いすぎる💧それに障害持ってるのに頑張ってるとこにひかれる。

No.26

倖田‼最っ高❤✨
歌👸の中で、今まで無かった
あの素が大好き❤

No.27

全体の曲的にはあゆの方が好き⭐
でも、キャラや性格は倖田来未派です⭐

No.28

こうだはちょい足太めだね😸筋肉質なんかな。

No.29

どちらかなら倖田來未です。
倖田來未は他の人が出てる時も笑顔で見てたり、くちずさんだりで楽しそうにしてました。でも浜崎あゆみはすごく不機嫌そうで感じ悪い印象です。
歌は倖田來未の方がうまいですね。浜崎あゆみはアーティストとは言えないレベルな気が…
顔は断然浜崎あゆみが上ですね。化粧が恐いし肌が汚いけど…

No.30

あゆは整形しすぎだから嫌だ…しかも、整形の影響で耳悪くしてるし

No.31

29さんに同感。
倖田さんは親しみやすい。

No.32

私ゎぁゅが
好きです💕💖✨

新しぃベストアルバム-ホワイト-…のDVD見たんですけどなんかコンサートとかでも真剣で何事にも真剣で…

くぅちゃんがめっちゃキライって訳じゃナィしケド歌もィィのゎあるけど全部大好きって訳じゃないし

でもぁゅの曲ゎ全部好きで・・・

これゎ私の意見で・・・・😥😥😥😥

くうちゃんゎ一発屋だと思ぅ

No.33

絶対‼倖田☝が好き😃

No.34

私ゎぁゅが
好きです💕💖✨

新しぃベストアルバム-ホワイト-…のDVD見たんですけどなんかコンサートとかでも真剣で何事にも真剣で…

くぅちゃんがめっちゃキライって訳じゃナィしケド歌もィィのゎあるけど全部大好きって訳じゃないし

でもぁゅの曲ゎ全部好きで・・・

これゎ私の意見で・・・・😥😥😥😥

それにくうちゃんゎ一発屋だと思ぅ

No.35

あゆ‼✨

倖田來未はあんまり…😒

No.36

さっきのMステで、あゆが歌う前に倖田が
『私(顔)イジってないんで~』
って言っててちょっとドキドキした💦

No.37

32さんへ😃
倖田來未は一発屋では無いでしょ❗

私は両方スキですね😁💕
でも歌の上手さは断然倖田來未🙆

No.38

32です。。。

私ゎそぅ思うだけです…

あと前の方のレスにも書いてありますけどぁゅのパクリに思えます

No.39

36さん、私もです‼笑
それ言っちゃまずいだろ😨て感じでビックリしました😃💧笑
私はもうどっちでもいいやって思います✋特別好きな訳じゃないけど、あゆも倖田來未もそれぞれ好き曲もあったりするし🌠いいとこ悪いとこ含めてどちらもそれぞれにしかない持ち味だと思います😃

No.40

私はあゆがずっと好きで曲もよくきいてました🎵最近倖田來未の曲がかなり気に入ってきいてます😊比べるものじゃなくてそれぞれに良いとこが個々にあるので私は二人とも魅力的で大好き😍です🙋

No.41

やっぱり😏あゆは整形なんだ☝😂作り過ぎ👩倖田は素が可愛い😃

No.42

声は倖田來未もあゆも好きです☺でもあゆの歌はなんか悲しくなるんですよね💦私だけかな?

No.43

あゆは、お姫様みたいな感じで永遠の憧れ✨くぅーちゃんは、身近な憧れ✨ 細すぎず、太過ぎず健康的なセクシーですよね😃
どっちも好き❤

No.44

倖田來未は確かに、トークがおばちゃんだけど、詩やmelodyは倖田來未の曲の方が断然良いと思います。ダンスも上手いし。浜崎の方は、たまに良いなと思いますが、今日のMステの曲はひきました😥どちらもファンではないですが、トータル的に倖田來未の曲の方が好きです😊

No.45

横レスすみません🙇

44さんに質問です…なんで今日歌ったぁゅの曲ひいたんですか???教えて下さい

No.46

みなさん倖田來未の方が歌上手いって言ってますね💨💨ぁたしもそう思います😊あゅはビブラート!?みたぃなのがききすぎて何か嫌だ💨

No.47

45レスに同感!
ってか、好きなら好き、嫌いなら嫌いで良いじゃないですか…。何で、いちいち批判的なレスするんですか?

No.48

30番さん、あゆは確かに目いじってるけど、芸能人(芸人以外)で整形してない人を探す方が難しいんでは?それに整形してから人気出るって事が多いから、みんな売れたくて整形すんじゃない?一般人とは違ってみんなの前に姿さらす商売で美しさが求められるんだし整形が悪い事みたいに言って根拠のないバッシングは良くないよ。
確かにあゆは耳が悪くなってしまったけど、突発性難聴になったからですよ?突発性難聴と整形は関係ありません。その後歌い方研究して変えたり一般人には想像つかない努力をしています。
あゆもくうちゃんも、二人とも私達には分からない努力してます。人柄だって悪かったら、誰かのコネでもない限り芸能界から干されますよ。
あゆは目だけいじってるけど最近化粧も濃いから余計に整形しまくってると思われてしまうんでしょうね…すっぴん見たらデビュー前とさほど変わらないです。私は見ましたから。
それより、大女優さんで60になってもシワ一つない人の方が怖いと思う…。女優さんだから整形は否定しないけど、あれはやりすぎだな…。

No.50

何でみなさんあゆとか芸能人が整形してるってはっきり言いきってるんですか❓直接本人から聞いたんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧