わたしがわるいの?
うちの旦那は、何でも、悪いのば私のせいにします。なぜか、わたしばかり怒ります。特に、子供のことになるとすごくてこまります、やはりわたしの子ではないからでしょうか?でうすればいでしょうか。
No.2887 2005/12/13 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知り合って5年籍を入れて1年6か月になります。反抗的で無視じょうたいです それど母親には、完全に捨てられています、なんせ離婚する時に、子供たちの前でいらないじゃまだっていわれたそうです、16歳の子がおしえてくれました。
お嬢様達 捨てられたのは可哀想 トラウマになってると思いますよ 目の前でそんな事言う人間も居るんですね とても傷付いて女性不信かもしれませんね 思春期に入ったばかりの難しい時だから 離婚される前から御主人とお付き合いはされてらっしゃらないんですよね もし不倫状態で娘が知ってたら致命的だから
母親になろうとすると無理があると思います 親しい友人になる位の気持の方が良いかもしれません 下の方がなついて居るんですね。良かった!また妹ばかりと話すと溝は深まる。困りましたね。御主人は何とおっしゃるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧