これって別れる原因になりますか?
ちょっと言い合いになりました。彼がいつもの冗談の後に「こんな酷い男別れちゃいないよ。次見つければ?」と何回も言うからそんなに別れたいのか?って聞くとまたその繰り返しで。で最後に聞くと「誰も別れたいなんて言ってないだろ」って言ったから冗談だとわかっていても切ないと言ったら「じゃ電話切る」って少し気分を害したみたいで。そのあと「冗談通じなくてごめんなさい。冗談だとわかっていても捨てられると思って。頭では冗談だと認識していても気持ちがついていかなかったり。ただ悪いのはあたしなので。気分を害したことはごめんなさい」とメールしましたが返ってきません。これってもうダメなんですかね…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは彼氏好きですか❓私なら別れるかな❓彼氏子供やん❗イチイチウザイわ❗自分から言うといて、逆ギレかい❗私の付き合ってる人も結構、構ってあげないとダメやから💧私が✉マメにしても相手からは、殆んど返って来る事無いしな~💧元気なんだかも分からん❗何か子供と付き合ってるみたいで😢疲れてしまったんで、私は別れて次行く決意したよん😁調子乗るタイプの彼氏みたいやから、子供と遊んでると思って!上手く交わすのも覚えたらいいと思う❗だって❗子供は一回言うたら、しつこいやん😊賢くなり❗✉返って来ないなら、暫く様子見て又✉したり❗きっと相手✉来るの待ってるやろ~し❗本間にウザイ❗別れてやる❗とか思ってんなら、何らか✉で言うでしょう❓卑怯な男で無い限り❗❗頑張って💪何か答になったかな❓ごめんね❗
1です❗なんやぁ~彼氏の事ちゃんと理解してるんやったら、暫く様子みたら❓✉も読む側の気分で良いようにも、悪い様にも取れるから❗頑張って😁私は私をしっかり、見てくれないとダメになる人だから😁そこまで、相手を愛せる主さんが、羨ましいです❗見習わないとね❗次の出会いに期待するわ💪頑張ってね😁
彼氏は 主さんが絶対別れないと自信があるから そんな冗談言ったり 📨に返事しなかったりするんでしょうね。
このままだと ずっと主さんが我慢しなきゃいけないような気がする💧 私なら しばらくあえてほっとくかなぁ❓カケですが そういう態度とったり 上から見たような冗談言う男の人ムカムカする。
(主さんの彼氏なのにゴメンナサイ)
冗談でも 言って良い事と悪い事があります😤
普段からジョーダンの多い彼なのですか?
もしそうなら、最初の言葉に対して、「そうだね。考えとくわ。」って言っても良かったのかな。
何か真面目な主さんをからかってみた感じ。
男の人ってジョーダン言えない本当に真面目な人と、キツイジョークが平気な人といるから。
彼は軽くジョークでかわして欲しかったのかも知れませんね。
普段の会話は楽しいですか?
彼は楽しんでいる様子ですか?
だいたい普段の様子を見ていてある程度は相手に合わせられると、相手も気分が良くなるものですよね。
自分の意見はしっかり持っていて、でも相手に合わせて会話が出来る人が男性に好かれますから。
冗談でも言っていいことと悪いことがあると私は思ってます☝
私も同じ台詞、喧嘩したときに言われたことあって、主さんと一緒だぁと思って。
私は「どんなに喧嘩してるときでも、嘘でも絶対言っちゃいけない台詞だ!」って泣いて言い張りましたよ😢好きな人にそんなこと言われたら嘘でもどんなに悲しいかって。
参考までに・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧