中学生女子です。 初めは部活の練習試合で会いました。 その時話した時はすごい…

回答3 + お礼3 HIT数 336 あ+ あ-

2019/07/28 19:53(更新日時)

中学生女子です。
初めは部活の練習試合で会いました。
その時話した時はすごい面白い方だなって思ってました。そして大会で会った時に自然とその人ばかり見ていてその人の事好きなんだなって思いました。
大会が終わり私達が乗っているバスが出発する時にその人の学校がバス待ちをしていてその人、私の事覚えているかとても不安でした…でも思い切ってその人に会釈をしてみました、そしたら向こうも返してくれて覚えててくれていたのでほんとに嬉しかったです。でももう大会では会えないんです、連絡先交換出来なかったらもう手段無いですよね…?

No.2888886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部活内の人で相手の学校に友人がいる人がいれば、お願いしてみると
有意義な情報が得られるかもしれないよ。

No.2

誰かその人の知り合いはいないでしょうか?同じ競技だったら繋がりのある人がいるかも

No.3

行動すべきだと思うよ!
連絡先交換できるのって、思ってる以上に近づけるからね。

No.4

>> 1 部活内の人で相手の学校に友人がいる人がいれば、お願いしてみると 有意義な情報が得られるかもしれないよ。 私の友達がその好きな人と友達なので直で連絡先聞いてもらうことにしました!ありがとうございます🙇‍♀️

No.5

>> 2 誰かその人の知り合いはいないでしょうか?同じ競技だったら繋がりのある人がいるかも その人と同じ競技です!私の友達がその人と友達なので聞いてもらうことにしました!

No.6

>> 3 行動すべきだと思うよ! 連絡先交換できるのって、思ってる以上に近づけるからね。 ですよね笑
でも連絡先交換出来なかったらもう諦めるしかないですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧