昼ドラ見てますか~?
昼ドラって当たり外れ多いですよね😥 みなさんはフジ派ですか?TBS派(愛の劇場、ドラマ30)? ちなみに今はキッパリ見てます🙌 前向きになれて面白いです❤ 過去良かったのは、「デザイナー」「コスメの魔法」「ボタバラ」「冬のリンブ」かなあ。 あっ、キッズウォー面白かったなあ。花より男子の井上真央ちゃんがキッズウォー出てましたよね🙌 天まで届けも良かったなあ❤
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はTBS派です😃
フジはドラマの設定が昭和だったり内容が複雑だったりで毎日かかさず見ないと話がわからなくなっちゃう😱
でも牡丹と薔薇は観てました😂
TBSの結構前にやってたウェンツが出てたドラマおもしろかった😂
私もTBS‼
最近は観てないけど、『キッズ・ウォー』や『温泉へいこう』『コスメの魔法』他多数、面白かったです😊。
特に、七瀬なつみさん(でしたっけ?)が主演してた、ラーメン屋さんが舞台のドラマが大好きでした(タイトル忘れてしまいましたが…)。
『ぽっかぽか』ではないんです。でも、「父‼母‼」は可愛かったですね💕
私も井上真央ちゃんの『キッズ・ウォー』の方が好きです。斉藤翔太くん慶太くんも売れっ子になっちゃって。
みっちょんが、元ヤンの主婦やってたのも面白かった。旦那は「太陽さん」。
歳のせいかタイトルが思い出せない……💧
4歳の娘が『母親失格』になぜかハマッて見てます😂💦
それも毎日かかさずに…… 出かける時には必ずビデオに💨
ちひろ が好きらしく、『ちひろになりたい‼』って💧💧💧 意味わかってるのかよくわかりませんがっ……。
華麗なる一族✨ならまだいいですねっ💡 キムタクに見とれてるのかなっ⤴😁
今、娘に聞いたら『ちひろが好きだから』って💦なぜに⤴⤴⤴😥
暴力とか言い争いのシーンになると、『ママ~大変‼けんかしてる‼怖いねっ』って言ってます💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧