美男美女なら、何も言われないのに、美女と野獣なら、野獣側が美女に付き合って頂いて…

回答6 + お礼0 HIT数 505 あ+ あ-

2019/07/30 19:46(更新日時)

美男美女なら、何も言われないのに、美女と野獣なら、野獣側が美女に付き合って頂いているって感じになっちゃうんでしょうね。
もちろん、美男と醜い女との組み合わせも、どんなに性格が良くても、醜い女は、見た目が悪いってだけで周りの人に色々言われて、惨めな思いをするだけで、

入れ物がピカピカなだけで、中身なんてスカスカでも楽しく生きていける。

No.2890688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

美女が付き合って頂いてるなんて卑屈な男と付き合いますかね?
マウント取りたいと思っている性格悪いのならあり得るけど、何か外見以外に長所がないと相手にされないのでは?

No.3

まあ、得はあるよね。

No.4

美男とブスの組み合わせは見たことありません。いるなら美男がヒモなんだろうと思います。

No.5

そりゃまあ、中身ウ〇コつまってるようなブスと比べれば、スカスカのピカピカのほうがまだマシだからね

No.6

美男とブスはたしかにありませんが、まあそこそこかっこいい男と可愛くはない女の組み合わせならゴロゴロいますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧