元カレに何と連絡を取れば良いでしょうか。 去年別れた人です。彼の仕事がいっ…
元カレに何と連絡を取れば良いでしょうか。
去年別れた人です。彼の仕事がいっぱいいっぱいで彼女という存在が辛いという理由で振られました。
別れて半年くらいで連絡がきました。仕事で病んで誰にも言わなかったけど心療内科に通っていた、存在が辛いと言ってしまったけど仕事も出来なくて彼女の相手も出来ない自分から解放されたかった。傷つけてごめん。みたいな事を言われました。
電話で要件を伝えられて、私は未練があったから落ち着いたら会おうと提案しました。
すぐに予定を組んで会う事になり、別れ際にキスされました。
まだ復縁のチャンスはあるのかな?と思い月1くらいで食事に誘って会っていますが、彼からは連絡がありません。
試しに私から誘わないでいたら3ヶ月連絡はなしでした。
誘えば会ってくれるのに毎回私からで実は迷惑なのかなと弱気になってしまいました。
数回会っていますが、キスされたのは最初の1回のみで、それ以降は彼氏つくらないの?合コンしてあげようか?等ガードされてる気がします。
毎回飲みに行こうと誘うのもネタが尽きてきて、会いたいだけなのに何と誘えばいいのかもわからなくなってきました。
みなさんなら何と誘って連絡をとりまふか?また、この状況なら諦めだ方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
彼が心療内科に行っていて、相手できなかったのは本当の話ですか?
酷ですが心療内科の診察券見たり、受診日を確認してる方がいいですよ。
好きな女性に彼氏作るようにすすめるの、普通に考えておかしいと思いませんか?
好きなら絶対にそんな事言えませんよ。
別れて半年、主さんから連絡したわけでもなく自分から突然実は...か。
うーんなんか怪しい。他の人とうまくいかなくて元カノに連絡、で過去のこと弁解は少しでも自分をよく見せたくて?
セフレにされてないだけマシだけど、会わないほうがいいんじゃないでしょうか。
好きな人や、気になる人に、
彼氏作らないの?合コンしようか?って普通言わないですよね、、もしかしたら、あなたを合コンの幹事にして、合コンを彼がしたいんじゃないですか??新しい人と出会いたいとか?
あなたとは友達だと割り切ってそう。
私だったらそこまで好きじゃないなら諦めるかな。
直接聞いてみてはどうですか?
どうして、連絡してきたのか。単に謝りたかっただけだったのか?復縁したかったのか?
彼女、彼氏に戻るつもりはあるのかなど。
ハッキリ聞いたほうが、ウジウジ悩まずにスッパリ割り切れるかも??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧