女性の「エッチ好き」という言葉はどこまで真に受けていいのでしょうか? 最近、人…
女性の「エッチ好き」という言葉はどこまで真に受けていいのでしょうか?
最近、人生2人目の彼女が出来ました。初めてのエッチの時に、凄くイイ、相性抜群と言ってくれました。
ただ、1人目の彼女も初めのうちは「エッチが好き」「毎日でもシたい」と言ってましたが、実際には毎日は会えないので、週2日ほど会う度に、2~3回してました。
ところが暫くそれを続けていると、「カラダ目当てなの?」と言われてフラれてしまいました。
初めての彼女で嬉しくてヤリたくて仕方なかったのもありますが、毎日でもシたいという彼女の言葉に出来る限り応えようという思いもありました。
今の彼女とは週末ぐらいしか出来ないので、ホントは何回もシたいのですが、元カノの件がトラウマで我慢しています。
今の彼女とはまだ付き合って1か月ほどなので、お互い探り探りですが、もっとシたそうな素振りも垣間見えています。それに飛びついちゃっていいんでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
飛びついていいですよ。
というか飛びつかないと逆に「私に魅力感じてないの?」とか言われたり「私に何か問題あるってことか?」と詰め寄られたりします。
場合によっては貴方の男に問題がある事にされたり、他に付き合ってる女がいるのかとか言い出したりしますので。
女の言葉を信じるからいけない。女性の言葉は所詮は女性の言葉です。正直にあるがままを表してません。
それを素直に信じてしまうと振り回されるだけですよ?
こういうと女性をバカにしてるのかと言われかねないですが、そうではなくて、男性には男性の愚かに見える特徴があり、それに対し女性には女性の特徴があるというそれを言いたいだけなのでそこは汲んで理解していただければと思いますが…
女性の言葉は信用されない方がいいです。
言葉はあくまで言葉でしかないので。
本音と建前は真逆な事もあり、なおかつその時々でコロコロ変わりますので。もちろん人にもよりますが。
本人自身も都合よくその時々でコロコロ変わってる事にその事にすら全く気づいてなかったりします。もちろん男性にもそういうとこありますが。
特にセックスの事はほんとうに都合よく変わります。
なので言葉は所詮体裁を意識した言葉でしかないと思って一歩引いて俯瞰で物事をみて判断されるといいですよ。
言葉を信じると振り回されるだけになり、時には自分だけがバカを見ますので。
半分本気半分嘘です。
女ってめんどくさい生き物ですよね。
半分は本音で、半分は「だからといって〇〇じゃないからね」っていう裏の意味も含まれてたりします。
エッチが好きという言葉の裏には、そのままの意味と、好きだけどそればっかりしたいわけじゃないとか、がっつかないでほしいとか、隠されてるはずです。
私も付き合い始めの頃エッチ好きと素直に言ったからか、断るとなんで??ねえしようよ。エッチ好きなんでしょって、、アホかって思います。チ〇コ男って。
女だってみんなエッチは好きだと思います。付き合ってすぐそれを言う女はかなりエロいはず。
こっちから飛びつくのではなく、わざと焦らしながらその気にさせれば、女の方が我慢できなくなり、しゃぶりついてきますよ。
その女はエッチがかなり好きなのよ。
問題は主さんが脱いでから見えるものとか、時間とかテクニックとか
何か思い当たる節ないかしら?
患部があれば、剥くとか、フィットネスとか精力の出る食事とか、ハウツーセックスサイトとかかしら?
終わった後ってことはお掃除フェラだよね。かなりエロいしチ○ポが大好きなんだと思う。
僕の彼女はお掃除フェラはしてくれたことないけど、フェラで起こしてくれたりデート中にしゃぶってくれたりするので、もしかしたらお掃除フェラもしてくれるかも。
エロい女ならいつ誘っても応じてくれるから我慢する必要はないと思うよ。
まだ見てますかね。
個人差はあれど、大多数の女の言うエッチ好きは、イチャイチャしたい訳であって性行為だけがしたい訳ではないです。
あくまでもデートの〆に愛の確認(笑)をしたいんだと思います。
彼氏は最初の内はデート代掛けてホテルに連れてって好きとか囁いてくれるんですけどね、
月日が経つにつれ、ウチに来てタダメシ食って部屋着でゴロゴロするだけになり…
あれ?私って三大欲求満たすための存在?…みたいな。
デート無しでエッチ→体目当てなの!?
デートしてエッチしない→私って魅力無い!?
…となるのかな。
面倒くさいですよね〜〜
でも頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧