私には、2年近くW不倫をしている彼?が居ます。 遠距離の為 年に3 4回しか会…
私には、2年近くW不倫をしている彼?が居ます。
遠距離の為 年に3 4回しか会えません。
散々口説いといて、1年経った頃彼が切れて喧嘩になりました。 彼は、同じ事を何回も聞かれるのが嫌いみたいで、気持ちが冷めたと言われました。ただ情は有るし、困った事が有ったら相談にのると言ってくれて、結局ずるずる彼が仕事の時は、ほとんど毎日電話やLINEはしてます。
ただ 前と違うのは、面倒臭いからセフレ扱いと言われてるけど一緒に居たら癒されるし、他の人よりはキスも多いって言われました。
それと飛行機代 宿泊代は、彼が来た時は折半 私が行った時は友達に会ったりするので、全額負担です。
まぁこの2年間は、私以外には遊んでる若い女の子は居ないみたいです。それまでは、20代の女の子とセフレやワンナイトをしたりしてたらしいです。
彼も今年で58歳なので、わざわざ探すのも面倒臭いと言ってますが、風俗とかは嫌いみたいです。
やはり、セフレなんですかね?
まぁこのお盆休みは、電話出来ないので、冷静に考える機会かなとも思ってます。
最近知ったのですがWは、初めてとずーと言ってたのに、私の友達とも10年以上前にW不倫 2ヶ月してたそうです。
高校時代彼女とは、身体の関係が有って卒業した後も1ヶ月位付き合ってたので、奥さんには全然悪い気持ちは持たなかったらしいです。やはり女癖の悪い人は、これから先も来る者拒まずなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さん、不倫というけど、完全にセフレ。
彼?のことはともかく、Wなんだし
わたしからしたら、
寂しい妻も、くるもの拒まずの、尻軽女とおもいますよ。
セフレのくせに、なんか上から目線できいていてやなかんじ。
あなたは旦那さんに悪い気持ちはないのですか?
だいたい相談、って、何を相談ですか?
不倫にも色んなパターンや理由が
あるんだろうけれど、失礼ながら
その中でも久々に主の相手男性を
ゲスの極み男だと思いました。
主さんが何歳かは知らないけれど
寄りによって、何でこんな最低な
男と多大なリスクを犯してまで不倫を
するのか分からない。
少なくとも主さんは自分自身の事
すら大切にしていないから、こんな
最低な男と何年も不倫できるんで
しょう。
自分なら58歳にもなって手当たり
次第女と関係を持つ様な、猿以下の男
なんて、絶対に付き合いたいと
思わないし、そんな男に微塵も
魅力なんて感じない。
女癖が悪いから奥さんに罪悪感無くたくさんの女と遊んでいるのでしょうね。
彼58歳ですか。お元気ですね。
性欲が強そうな彼は、まだまだ遊ぶでしょうね。
彼の場合、女は性処理なのですね。愛が無いから、面倒くさい女はイライラ
するのでしょう。
年3、4回だから、主さんのご主人に分からないのかな?
主さん、ご主人にもし分かってしまったらどうするの?
倫理がないから不倫なんだよね。
罪悪感なんてあるわけないだろ。
簡単に股開く女なら誰でもいい。
単なる無料の性欲処理。
最悪でも何でもなく不倫する人間には皆等しく倫理観が欠落してるから仕方がない。
そして貴女も少し優しくされただけで簡単に股を開く罪悪感の欠片もない人間。
私は、初めて不倫をしました。
誰とでもそう言った関係になった事は今迄有りませんでした。
旦那はEDで相手してくれる人居れば浮気していいよ!と言われた事が有るので、それも引き金になったかもしれません。今迄真面目にやってきたので、旦那は疑ってませんね! 私も私が会いに行く時は全額負担は、ちょっと納得してませんが、羽田空港の迎えや送ってくれた事を考えたら、折半と余り変わらないかな?とも思って敢えて言ってませんね
彼は、精力は有ると思いますが一応薬を飲んでお互いに気持ち良い思いをしようと言う考えの人です。
奥さんと出来ないからと私が旦那と出来ないが合ってしまったんでしょうね!
高校からの知り合いで告白されたり、引っ越しした私に会いに来てくれたりしたから彼が気持ちにふたをしたのが20年ぶりに会って気持ちがよみがえったと言われて久しぶりに女として見られたのが嬉しかったんでしょうね
そんな言葉に騙された私が馬鹿だったですよね‼️
私は、若い時にはかなりモテました。
だけど、一途な性格だったので好きでも無い人とは付き合わなかったし、結婚しようと思って付き合った彼と初体験したのは、23歳位でした。
後は、旦那しか知りませんでした。
今思えば、若い頃遊んで経験豊富なら彼みたいな人を好きにならなかったでしょうね!
仕事がら、色々な所に出張に行き風景の写メを送ってくれたり、東京に高校卒業する迄居ましたがほとんど行った事が無い所に彼は仕事関係で行き、どんな所と聞いたり色々物知りなので、聞いたり仕事の愚痴を聞いて貰ってストレス発散が出来てる感じです。
私はまだ好きと言う気持ちが有るから、ずるずるしてるんでしょうが、彼が私に好きと言う気持ちが無かったらこの関係は終わらせ様と思ってます。
彼とは、高校の時にタイミングが合わなくて付き合えなかったと言うのが有ったので、彼の事を知りたかったも有ったと思います。
女癖は、悪いけど他に惹かれる所が有ったんだと思います。
でも、皆さんが言う様にセフレなら終わらせます。
あなたがお金を出せるから続くんだよ。
58才のおっさんに貢ぐのか。
心配しなくても還暦近いお金もないおっさん誰も相手にしないから。
自分がお金を出して行く。
58才のおっさんが来るときは折半。
気づかないのか?(笑)
都合のいい女だってこと。
あなたの不倫とやらを聞いていて羨ましいって思わない(呆笑)
哀れだなとか可哀想だな、とか思います。
カツカツの情けないおっさんだなと思う。
あなたは、そのおっさんと別れられないよ(笑)
そのおっさんしか自分を女として見てくれないからね。
お金を出せなくなった!って言ってごらん(笑)
自動的に別れは来る。
そのおっさんがお金を全額出すだけに値しないのが自分だとわかるから。
価値のない女だと気づくから。
勘違いしていたことに気づくから。
しっかりしなさいよ。
不倫と云う関係に陥った瞬間から、お互いに貞操観念が低い、道徳心の薄い人間だと暴露していますし、抑が、間男に貴女は誘われ女としての承認欲求を満たされたと感じていらっしゃるかもしれませんが現実は欲求不満を看過され牝と見なされと云う事でしょう。
要は、間男からの今の貴女への扱いは自業自得である、真に人として尊敬し尊重している相手には自ずとそれなりの対応をせざるを得ない、粗末には出来ないでしょう。
自らを安売りし、人としてのプライドを捨てる行為、何しろ欲望を理性で制御出来ないものは畜生以下の存在であり、人である必要も無いのですから、それに対して真剣な対応を望んだとしても所詮はせんない事でしょう。
彼は、お父さんの借金の保証人になって今も亡きお父さんの借金を返してます。
貯金も多分200万円有れば良いのでは?と思ってます。
私はその5倍位は持ってるので、お金を出してます。
奥さんが仕事をしてくれないし、金銭感覚が無いから、お金の管理を任せられなかったとぼやいてましたね!
もし私が彼と結婚してたら、今頃沢山貯金して老後の心配もしなくて済んだのにと思ってます。
それは、彼もそう言ってましたよ‼️
友達からも、同じ内容を聞いているので、嘘はついてないと思いますよ!
人を信じられない人よりは、ましだと思いますけど
私もそこまで馬鹿じゃないので、彼の態度で以前と扱い方が違うのは、わかってます。
取り敢えずラブホ代は、彼が全部払ってますよ‼️
私も今の関係は、良くないと思ってるので、お盆休み明けにはセフレなら、もう連絡は取り合わないと言うつもりで居ます。
誰も避難ばかりで相談しなければ良かったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧