メニューが浮かばない💧

回答4 + お礼4 HIT数 890 あ+ あ-

2007/03/18 00:03(更新日時)

明日我が家で、誕生日会をします。
♋が大好きな母の為に奮発して用意しました😃
けど他に何を用意したらいいのか悩んでます…。誕生日パーティってどんな物を作ればいいのでしょうか?
アドバイスお願いします😢

予定では9人来ます…

タグ

No.289783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手巻き寿司☝

No.2

ウチは唐揚げ,フライドポテト,海草サラダ,里芋の煮物,ちらし寿司,漬け物が定番
誕生会,クリスマス,節句 いつも一緒です(^_^)v
蟹なんてすごいですね
ちらし寿司なら大皿に盛って、ドンと出すだけで豪華に見える-ちらし寿司の素混ぜて薄焼き卵,サヤエンドウ,海苔ちょっと奮発してイクラ(ウチはトビッコ)

No.3

手巻き寿司美味しそうですね😃有り難うございました😃

No.4

うわぁなるほど😃美味しそうです💮参考になります。有り難うございます😃チラシ寿司私好きです💮

No.5

シーザーサラダとか楽ですよ😃
あと、から揚げ、ポテト…😣イキヅマリ…
家はピザをデリバリします💖
♋好きなら、カニクリームコロッケ(無難ですみません💧)♋鍋とか😣

No.6

>> 5 ありがとうございます😃いいえとても参考になります✨ピザならみんな喜びそうですね😃シーザーサラダも美味しいですよね

No.7

うちも来週、四家族でパーティーします🎉みんなで料理を持ち寄るんですが、おでん・餃子・炊き込みご飯・つぶの刺身・杏仁豆腐(いちご・果物缶ヅメ入り)エビチリ・唐揚げ・サラダなどそれぞれ得意な料理を持ち寄ります🍳🍢🍖メニュー決めって大変ですよね😥どうぞ楽しいパーティーにして下さい‼🎉

No.8

>> 7 有り難うございます😃料理を持ち込むスタイルはいいですね✨本当に悩みましたが、明日頑張って作ってみます✨自慢料理が並ぶパーティっていいなぁ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧