彼女が結構怒りやすくて、自分でもすぐ怒っちゃうって言っていましたが、どうすれば良…

回答6 + お礼0 HIT数 390 あ+ あ-

2019/08/19 14:26(更新日時)

彼女が結構怒りやすくて、自分でもすぐ怒っちゃうって言っていましたが、どうすれば良いのか分かりません。

今月彼女と泊まりの旅行に行くし、自分は一人暮らしで、彼女は実家暮らしですが余りお金は有りません。
それで来月にユニバの年パスを買うので、お互いお金無いし今月は節約しよって事で、実家でお昼食べて夜ご飯前に帰ろ?って言ったら怒るっていうか拗ね始めました。
それでも8時間くらいは一緒に居れるし、1週間に1回位は会ってます。

俺としてはお金無くて、大したところ連れて行ってあげれないならお金節約して出せる所出してあげたいです。
彼女の言い分は、お金無いなら私が出すし、一緒に居れたらそれでいいからギリギリまで一緒に居たいって感じです。

朝から晩までどこも行かないで居て、楽しませてあげれる自信無いし、それなら早く会いたいって思わせるくらいでバイバイしたいって思っています。

付き合う前に、友達と一緒に居て楽しくない時は普通に携帯いじってるとか言ってて、俺と朝から晩まで一緒に居る時の携帯触ってる時があるので、付き合う前の事がどうしても引っ掛かるっていうか、ずっと一緒に居たら話す事尽きるし、楽しくないなら早く切り上げた方がいいんじゃ?って思っちゃいます。

取り敢えず一緒に居たいって感じなんですかね...?

No.2902054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん次第。

価値観が違うから、彼女に合わせるか別れるか…です。

ちなみに女は同じ空間が気持ち良い生き物で、男は同じ体験が重要な生き物。

No.2

女性は、何もしなくても好きな人とは長い時間一緒にいたいもの。
私もベッドでずっとイチャイチャしていたもん。
相手にそう思われるうちが花ですよ。

No.3

女は好きな男と一緒にいるのは何してても楽しいしなんでもええねん

男と違うんですわ

楽しくなくてもいいんですよ別に
一緒にいるってだけでいいから一緒にいれるならいれるだけいたい

めんどくさいよね女って

No.4

話さなくてもいいので、ずっと一緒にいたいんだよ。抱きついてウトウトするのでもいいし、テレビを見るのでも、二人で食材買ってご飯作って食べるのでもいい。主さんの家で新婚ごっこをすれば良いじゃん。

それで間が持たないなら、その彼女と結婚は無理ってことだよ。

No.5

ラブホのサービスタイムを利用するのが一番いいんじゃないかな。

No.6

主さんと彼女は相性が合わない気がします。
すぐ怒るって、やですよね。
実際困ってられるものね。
携帯がどうのというより、もう
そう長くは付き合い続けられないというか
ひどくなっていったらお別れになったらいいかと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧