今って 旦那のスマホで 発着信履歴 通話履歴が消されても スマホかショッ…
今って 旦那のスマホで
発着信履歴 通話履歴が消されても
スマホかショップで
消されたりしたのってわかるんですか?
消されたメール(アプリチャット)とかも
わかるんですかね??
新しい回答の受付は終了しました
ショップでとなると、名義人以外には情報開示はしないです。
例え家族であってもNG。
できるとしたら…それは警察の介入ですかね。
事件に巻き込まれた等、警察が介入する正当な理由がないと、お巡りさんすら無理な話ですけども。
スマホやパソコンからなら専用のソフトがあれば可能かとは思いますが。
この辺はご自身でお調べください。
はて?
旦那さんの携帯履歴が怪しいから…という理由からの質問ですか?
であれば、何をするにしても本人に内緒であれこれいじるのは得策ではなさそうですけどね。
配偶者であっても それはムリです
キャリアによっては 本人が請求すれば発信履歴三カ月分の詳細が分かるのですが、(着信履歴は出来ない)
後は名義人が 発信履歴の明細を発行する形でしかない。(発行手数料別途有り)
うちは浮気とか全く無縁ですけど 主人が疚しい事は無い 不安に思わせたく無い、仕事で多少は電話使うけど あくまで仕事!
言われなくても理解してましたが 本人が発行詳細(毎月の利用料と一緒に)
送ってもらっていますよ。
もったいないから 止めれば?って言っても 聞かないから そのままです
結婚当初から ずっとそのまま。
何気に 毎月100円 されど100円本人が 納得してるので もう、言わなくなりました。
主さんは 旦那様の浮気を疑っているのですか?
もし、そうなら 余程のことじゃないと 詳細は難しいです
3です。
ちなみに詳細には
いつ、どこから(都道府県)何時何分までの通話など 細かく載っています
そして、発信先の番号も。
最近は5分までは 通話料は無料とかプランがあるので その詳細で我が家は分かりやすいのもありますね
妻が他人って発想がすごい。
他人なら戸籍なんて無意味。
昔は出来ましたけど今は個人情報保護法で出来なくなりました。
削除したメールも昔はすぐに復元できたのに。
一番手っ取り早いのは
ひたすら予測変換を調べることです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧