排卵日の…

回答1 + お礼1 HIT数 990 あ+ あ-

2007/02/18 06:52(更新日時)

3月に仕事が一段落するので子作りしようと計画中です😃 そこで疑問が… 排卵日付近にはおりものが増えますよね? あの正体(?)は何か知ってる方いますか? 排卵が終わって卵が出て来てるのか…排卵前に子宮のお掃除したやつとかが出てくるのか…おりものが増える時には排卵終わってるのかな? 排卵日が確実に終わったら妊娠する確率ほとんどないですよね…? 基礎体温も計る予定でいますが解る方いたら教えて下さい☺

No.290728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おりものの正体はわからないのですが、本で排卵日近くなったらキレイな指で膣の中に指をいれて、おりもののひっぱり具合で排卵日を知る方法があるみたいです。2~3cmで切れてしまったらまだみたいで、15cmくらい伸びたら排卵日に最も近いみたいです。でもやはり基礎体温が一番分かりやすいと思いますし、あとは排卵検査薬なんかもありますよね😃私は二人目がなかなかできませんけど頑張ってます👶お互い赤ちゃんが授かりますように⭐

No.2

>> 1 レスありがとうございました😃 排卵日のおりもの15センチも伸びるんですか😲 すごいですね💦 私の周りにも二人がなかなか出来ない子多いです😢 だから私もちょっと心配になっちゃいます😨 お互いベビちゃんに会えますように✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧