AVの制作現場に詳しい方いますか?AV作品で冒頭から女優のインタビューをグダグダ…
AVの制作現場に詳しい方いますか?
AV作品で冒頭から女優のインタビューをグダグダと30分ぐらい収録するくだらない作品が多くありますが、くだらないインタビュー企画をしてまで作成しなくては行けないのですか?さらに女優のメイクや弁当を食べている場面も収録せていますが、それが評価されると思っているのですか?ワンパターンのくだらない企画でしか収録出来ないのら止めたらどうなの!と思っています。時間つぶしでインタビューを収録するなら、ただヤル場面だけ収録すればいいじゃないかと思います!
新しい回答の受付は終了しました
あ、
逆に俺は、ただやってるだけのは観ないです。
ある程度のストーリーがあった方が想像力を掻き立て、感情移入しやすいです。
その、長々とインタビューをするような企画も、
その女性がどんな性格の人で、過去にどんな出来事があり、なぜAVに出演したのかを想像させる為の材料なので、嫌とは思いませんよ。
「家まで着いてっていいですか?」
って企画のAV知ってます?
あれ、大好きですw
ビデオ屋で働いてた時、業者の人に同じ質問した事があるよ(笑)
一つは1さんの言ってた通り、女優の人柄を見せる事によって興奮度を高めるため。
もう一つは尺の関係らしい。
あんまり本番のシーンだけがダラダラ続くとマンネリ感が出てしまって、売り上げ的に伸びない作品になるらしいよ。
売り上げあってナンボのものだから、売れる様な作りがみんな同じになるのは自然な事なんだってさ。
時代の流行や新しいモノへの挑戦、方向性の転換や突飛性等じゃ無いですかね。
民放バラエティのワイプや過剰なスーパーも最初はみんな「?」でしたよね。
ENGで隊が見切れるのも今や珍しく無い、昔なら撮り直し。
一時期、白100%超えているだろ?って言いたくなるぐらいNHKが飛ばしまくっていたのも、いろいろな意味で挑戦と言うかフロンティア精神なんじゃ無いかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧