右隣の家のガス料金の講座振替済領収書が私の家のポストに入っていました。 一…
右隣の家のガス料金の講座振替済領収書が私の家のポストに入っていました。
一軒家の隣同士です。
こういう間違いはよくあるものでしょうか?
お隣のご主人は奥様が居ないようです、娘夫婦と一緒に住んでらっしゃるそうです。
隣に引っ越してきて3ヶ月なのですが、
ご主人が何かと干渉してきます。
私は30代で、一軒家を賃貸で借りて一人で住んでいます。
ちょっと怖いのが、お隣のご主人は早朝5:00〜などに外に出てきて何かしていて、大きな声で咳をして咳き込んで、おぇえ、おぇえ!とか吐く音を出したりしてます、、、
何故か私の家の前で特にやってます。
私の家の前に何故か落ち葉が溜まっていたり、
何かそのご主人がわざとやっていたら怖いので無視してたら蝉の死骸がプラスされてました。。。
坂道なので、たまたま私の家の玄関前に溜まる事もあるのかもしれません。。。
そのまま無視していたら、
また早朝におぇえとやりながら、地面を履く音が聞こえてきて、
昼に出かける時に見たら落ち葉も蝉の死骸もなくなってました。。。
こんな事がある中、
隣の家のガス料金の講座振替済領収書が我が家のポストに入っていました。。
たまたまガス会社の人が隣の家に入れ間違える頻度は割と高いものですか??
普通に単なる間違いであってほしい。。。
No.2911772 2019/09/05 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧