今日の夕方のニュースで知りましたが、また煽り運転が高速道路であったようですね。逮…

回答3 + お礼3 HIT数 284 あ+ あ-

2019/09/15 00:01(更新日時)

今日の夕方のニュースで知りましたが、また煽り運転が高速道路であったようですね。逮捕された40代運転手は前車にクラクションを鳴らしたりエアーガンを撃ったりと五分くらい続いたとニュースで云ってました。しかも盗難車で宮崎よりも悪質?ですよね。あのような経験したある方は居ますか?もし遭遇した時は電話を掛ければ直ぐに去りますか?

No.2915919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

煽りをされる人も大抵追い抜き追い越されをしてましたが、そもそも追い越し車線はずっと追い越し車線を運転するのではなくて追い越したら元の車線に戻るのが基本では?
この間のエアガン事件の映像中、被害者はずっと追い越し車線にいたけど更に危ない目に自ら誘導、挑発をしているような‥。

No.2

何度かありまーす!

野球バットで撃退しました。

目の前にムカつく人がいて
電話かけるぐらいなら
返討ちにした方が早いですよ。

しかもカメラはこっちのが写ってる
だけなんでどうにでもなるし。

免許証の写メ撮って
スマホの番号確認しとけば
何もないと思いますよ。

見た目で判断するバカもいますので
返討ちが一番です。

No.3

あの時間帯の東名ってそこそこ渋滞するし、画像でも走行車線にも沢山車が居るから、走行車線に戻ろうにも戻れないし。ってか遅せーからクラクション、煽り、エアガンって頭おかしいし。

しかも通報されたら自分もヤバい盗難車でこの悪行。あえてこの言葉を使うけど逮捕状を発奮された奴は精神異常者か、薬物中毒者でしょう。精神異常者、薬物中毒者が権利権利と権利を主張する異常な社会。

しかも国選弁護人とやらが無料で犯人を弁護する異常な社会。なんか嫌な世の中だね?

No.4

レスありがとうございます。事件の詳しい詳細は知らなかったですが、そういう事ですね。💧触らる神に祟り無しですね。

No.5

レスありがとうございます。返り討ちですね。流石に貴方のような勇気が出ません。💧ムカつきますが・,

No.6

確かにそうですよね。💧 そんな奴らがハンドルを握ってるかとゾッとしますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧