すみません愚痴です。気分を害してしまったら申し訳ないです。 あーほんと、身…

回答7 + お礼3 HIT数 488 あ+ あ-

2019/09/20 07:41(更新日時)

すみません愚痴です。気分を害してしまったら申し訳ないです。

あーほんと、身の程わきまえろよカスが。お前と私が釣り合うわけねーだろww。お前みたいなカスでも傷つかないように優しく断ってやった私の優しさに感謝しろよ。
お前みたいな低スペック野郎がそういう感情持つことがそもそも非常識。さっさと4ねよwwほんと無理。顔も見たくもない。消えろ。SNSにああいうことかかないでくれる?なに悲劇のヒロインぶってんのwwwまじキモイ。馬鹿?ほんと気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い4ね4ね4ね4ね4ねこっち見てんじゃねーよwwなーに馴れ馴れしく話しかけちゃってんの?身の程わきまえとけよwお前なんかに話しかけられるような自分も嫌いになったわwカスが。

なんでも無いです。すみません。

No.2916208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは高スペック、優しさを持ち合わせた美人女子ということと、その野郎が低スペック、ブサメン、キモいという事は分かりました。

主さん、ご自分に自信あるんですね。
どうやって自信ってやつは持てるようになるのでしょうか?
ご指導ください!

No.4

そわそわ…

チラっ…

ジ〜〜〜〜〜っ(見てる…

そわそわ…

チラっ…

ジ〜〜〜〜〜〜(また見てる…

そわそわ…

チラっ…

ジ〜〜〜〜〜っ(めっちゃ見てる!!!!

No.5

別にあなたの気持ちを否定する気はないけどひとつだけ。

それは愚痴ではない。暴言、罵詈雑言です。
定義の指摘だけしました。失礼。

No.6

>> 3 削除された回答 人の前では相手を傷つけないようにしているんです。人にこんな愚痴言えないですから、ネットにくらい愚痴言ったって良いじゃ無いですか。人間だもの。
あなたの「性格が良い人」の定義について興味深いので良かったら教えてください。

No.7

>> 5 別にあなたの気持ちを否定する気はないけどひとつだけ。 それは愚痴ではない。暴言、罵詈雑言です。 定義の指摘だけしました。失礼。 すみません。確かに暴言ですね。失礼しました。

No.8

>> 1 主さんは高スペック、優しさを持ち合わせた美人女子ということと、その野郎が低スペック、ブサメン、キモいという事は分かりました。 主さん、… 私ももちろん完璧人間じゃ無いです。こんな暴言吐いてるような自分にそこまで大きな自信はありません。

No.9

私はこういう愚痴吐いても良いと思いますよ。
むしろネットでしか言えないし、気持ちわかる。
愚痴る前に謝ってるし、主さんはネットでの配慮が出来てると思いますよ。
批判は低スペブサイクな人が悔しくて言ってるだけでしょう。

No.10

しねを4ねと書いている人初めて見た。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧