マメ

回答3 + お礼3 HIT数 955 あ+ あ-

2007/02/20 20:06(更新日時)

彼氏がマメじゃなくてムカつくんですけど😢私は毎日べったり連絡とりたいのに…。(泣)因みに彼氏は参考までにB型です☆

タグ

No.291691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の事ばかり押し付けちゃカレ疲れちゃうよ…カレのペースも大事にしてあげよう😊

No.2

マメじゃないって、何を基準に?と言うか誰と比べてるの?
マメじゃないからむかつくんじゃなくて、自分の思うとおりじゃないからむかつくんでしょ。
主さんがベッタリしたくても、彼はそれを求めてないだけのこと。
こうゆうのが価値観の違いって言うんです。彼を変えようなんて思っちゃ駄目。それは単なる『押し付け』です。彼が連絡とらずにはいられない存在になれるよう努力するか、『連絡なくても気持ち的には彼は私にベッタリなんだ』と思える女に成長するか。
いずれにしても、『彼にこうして欲しい』ではなく、『自分がこうなりたい』と思える方が、人間的には成長しますよ。

No.3

>> 1 自分の事ばかり押し付けちゃカレ疲れちゃうよ…カレのペースも大事にしてあげよう😊 一人の時間も大切ですよね😔

No.4

>> 2 マメじゃないって、何を基準に?と言うか誰と比べてるの? マメじゃないからむかつくんじゃなくて、自分の思うとおりじゃないからむかつくんでしょ。… 基準は決めてなかったですが✉くらい返信してくれてもいいのでは…て思っちゃうんですよね。相手が📱派だからメール派の私としてはものたりないんですよね。確かに②さんが言う通りまわりとくらべちゃってる部分あります😭✋

No.5

確かにB型の男ってマメじゃなぃですよね💧しかも自己チューで、束縛されるのが嫌みたぃ。私の彼も電話派ですょ。で、メールあんま返ってこなかったんで、○○くんって電話派?メール派?ってメールで聞いても返ってこず、で、彼と会った時、彼が、この前メール派?電話派?って送ってきたょね?俺メールあんま好きじゃないんだょね。って言われました。何?メール読んでるじゃん。じゃあ返したくらぃいいのに…と思ったけど、言いませんでした^_^;あれは、こっちカラ何と言ってもなおらなぃと思いました。こっちとしては彼とべったりの方がイィけど、ああゆうヤツやししょうがなぃとわりきってます。

No.6

>> 5 全体的に共感出来ました!もう奴らには逆放置するしかないですよね。しつこくメールはいくら彼女でもだめな気しますよね😂あってる時はいちゃいちゃなのに。携帯は好きみたいで私の今月の電話代恐いですょ😱ただ、こないだ調子乗ってよっぱらってる時にかけたらうざがられちゃいましたが⤵😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧