マメ
彼氏がマメじゃなくてムカつくんですけど😢私は毎日べったり連絡とりたいのに…。(泣)因みに彼氏は参考までにB型です☆
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マメじゃないって、何を基準に?と言うか誰と比べてるの?
マメじゃないからむかつくんじゃなくて、自分の思うとおりじゃないからむかつくんでしょ。
主さんがベッタリしたくても、彼はそれを求めてないだけのこと。
こうゆうのが価値観の違いって言うんです。彼を変えようなんて思っちゃ駄目。それは単なる『押し付け』です。彼が連絡とらずにはいられない存在になれるよう努力するか、『連絡なくても気持ち的には彼は私にベッタリなんだ』と思える女に成長するか。
いずれにしても、『彼にこうして欲しい』ではなく、『自分がこうなりたい』と思える方が、人間的には成長しますよ。
確かにB型の男ってマメじゃなぃですよね💧しかも自己チューで、束縛されるのが嫌みたぃ。私の彼も電話派ですょ。で、メールあんま返ってこなかったんで、○○くんって電話派?メール派?ってメールで聞いても返ってこず、で、彼と会った時、彼が、この前メール派?電話派?って送ってきたょね?俺メールあんま好きじゃないんだょね。って言われました。何?メール読んでるじゃん。じゃあ返したくらぃいいのに…と思ったけど、言いませんでした^_^;あれは、こっちカラ何と言ってもなおらなぃと思いました。こっちとしては彼とべったりの方がイィけど、ああゆうヤツやししょうがなぃとわりきってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧