中絶しようと思っています。 妊娠5wです。 彼氏がいますが、相手は元職場の方…
中絶しようと思っています。
妊娠5wです。
彼氏がいますが、相手は元職場の方です。
無理矢理でした。アフターピルも飲めず、妊娠してしまいました。
どちらの子供かはわかりません。
彼には言えないし、相手の欄も空欄で大丈夫との事で空欄で出します。
いつか、妊娠できるのでしょうか?
不妊になるリスクもあると。。。不安で泣けてきます。
お腹の赤ちゃんが1番痛くて怖いんだろうけど。もういっそ妊娠できなくなればいいと思う自分もいて。手術がこわいです。
新しい回答の受付は終了しました
アフターピルが飲めないってどんな状況なんですか?
翌日がカレンダー赤日で病院がお休みだったとか??
日・祝やってる病院もたくさんありますよ?
無理矢理との事ですが、警察には行かれましたか?
どちらの子か分からないという事ですが、一応無理矢理してきた男性の方には伝えてきちんと償ってもらいましょうよ。。。
お腹の赤ちゃんの供養はしっかりと。
精神的にも肉体的にも辛いでしょうが、産むことが出来ないのならクヨクヨしても仕方ないでしょ。
一番悲しくて寂しくて怖い思いしてるのは赤ちゃんですから。
手術はそこまで怖がらなくても大丈夫です。
中絶手術と稽留流産の手術は同じです。5人に1人は流産になり、産婦人科では1日に何件もする手術です。
流産した友達は何人もいて、手術した人が不妊になったというのは私の周りでは1人もいません。
私も流産2回経験しましたが、その後2人産んでいます。
レイプされ妊娠なんて、心も身体も傷つけられたのに泣き寝入りはダメです。警察に被害届を出しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 373HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 309HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧