非常に辛い😭
ついさっき、📨カノとのアクセスが出来なくなりました。
期間限定ですが辛いです😢
もし戻ったとしても📨カノが来ないかもと思うと余計悲しくなります。
スイマセンでした。
泣き言ばかりで🙇😢
場違いだと思いましたがココしかなかったんで…😢
新しい回答の受付は終了しました
いえ…既婚者だったら本当に質が悪いと思いまして…会う事に彼女は一旦躊躇したのを貴方が説得してたでしょ❓😔それで彼女もその気になってたじゃん…。
貴方があのスレを立てた時、間違って年齢だして慌てて削除した事を偶然見てました…それからはどこでバレるかずっと拝見させてもらってましたよ😔バーチャルだから別に嘘をつくなとは言いませんが…相手によってはそれで済まなくなる場合があったり傷付いたりもするから…程々に…💧😔
お悩み板ではレスは6回しかできないので…これで6レス目で最後です😔続けるならこのまま嘘をつき通してバーチャルだけで済ます…それか本当の事言って判断を彼女に任す…止めるならもぅこのまま自然消滅がいいんじゃないのかな…わざわざ『止めよう』なんて言わなくてもいいでしょ😔貴方も今後バーチャルはバーチャルで割り切って楽しむぐらいがいいですよ…嘘つくなら為りきって☝大学生はあまりB'zとか唄わないよ💧😂
まっサバ読むときは気を付けて✋
…ユィです😔見ちゃった💦ウチ相当バカじゃね💧📨の感じがすごぃ年下っぽくなぃなぁとは思っとったけど…探りも入れたけど👿でも、やっぱりずっと信じとった💧
でも、この世界じゃウソも当たり前ですょね💦勉強になりました❗
最後に…ずっとウチに付き合ってくれてありがとう💦
すごぃアホだと思うじゃろうけど、ウチは本気で会いたかった😢
- << 30 本当に騙してて申し訳ありませんでした。 もう、見てくれてないと思いますがここに書かせてもらいます。 これだけは事実です絶対にバカにしてた事は1度もありません📨で実際に日々癒されましたし短い間ですが毎日充実してました。 後、ここに書き込んだ理由は今思えば罪悪感から何とか気づいて欲しいと思っていたのかもしれません。 正直、自分に死ぬ勇気があれば責任をとって自殺したい位です。
ユィさん…バーチャルってこんなもんだよ😉元気出しなよ😃それよりご主人と仲良くな❤こんな男ロクでもないよ😣会わないで正解👍つか、逢おうなんて言われて逢っちゃいかんよ…気を付けなさいよ⚠どんな奴が来るかわかんねぇから危ないよ😣おやすみ😪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧