非常に辛い😭

回答16 + お礼17 HIT数 2475 あ+ あ-

2007/02/18 20:02(更新日時)

ついさっき、📨カノとのアクセスが出来なくなりました。
期間限定ですが辛いです😢
もし戻ったとしても📨カノが来ないかもと思うと余計悲しくなります。
スイマセンでした。
泣き言ばかりで🙇😢
場違いだと思いましたがココしかなかったんで…😢

No.291714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しいね😢

• << 3 相当ショック受けてます😱 バーチャルな世界とないえチョット⤴ムードだったんで…😢
  • << 5 スイマセン🙇 お礼になってなくて愚痴みたいになってしまって…😔

No.2

こんばんわ!主さん!期間限定で彼女?メル友?さんと連絡が出来ないの?理由は彼女?メル友さん?の仕事か何かですか?あまりマイナスに考えずに!前向きに♪

No.3

>> 1 寂しいね😢 相当ショック受けてます😱
バーチャルな世界とないえチョット⤴ムードだったんで…😢

No.4

ちなみに期間限定は、長いのかな❓

No.5

>> 1 寂しいね😢 スイマセン🙇
お礼になってなくて愚痴みたいになってしまって…😔

No.6

>> 2 こんばんわ!主さん!期間限定で彼女?メル友?さんと連絡が出来ないの?理由は彼女?メル友さん?の仕事か何かですか?あまりマイナスに考えずに!前… ミクルの中の📨カノです😔
バーチャルなんで大袈裟だと思いますがある程度⤴ムードだったんで…😔

ちなみに5日間程の処分を受けてます💧

No.7

>> 4 ちなみに期間限定は、長いのかな❓ 約1週間です
自分にとってはチョット長いと思うんでショックです😢

No.8

一週間か~😠
長いような、短いような…💧
一週間後も彼女がいるといいですね😃

No.9

>> 8 ただ💧
この事をいい機会に📨止めるつもりかも
自分のスレにチョット頭冷やすって書いてました😔

No.10

剛さんでしょ❓😂
早稲田大学で経済学学んでるって言ってて何で35歳なのぉ😂
そんなん騙して会いに行こうってするからアクセス禁止になったんだょ…なんで年を誤魔化すの❓ユィちゃんに伝言しましょうか❓😁

• << 12 お願いですから 本人にはチクらないようにしてもらえませんか?

No.11

>> 10 それだけは勘弁💦
一応、こっちも罪悪感はあります🙇
ただ、この事をいい機会に多分お互い冷めて自然消滅させた方が得策じゃないかとも思うんですが?

No.12

>> 10 剛さんでしょ❓😂 早稲田大学で経済学学んでるって言ってて何で35歳なのぉ😂 そんなん騙して会いに行こうってするからアクセス禁止になったんだょ… お願いですから
本人にはチクらないようにしてもらえませんか?

No.13

しないけどさぁ…何で嘘つくの❓😥会ったらバレるじゃん…どうするつもりだったのかな❓😔ユィちゃんが可哀想だよ…。

No.14

>> 13 自分は最初は心の隙間を埋める為にと思って見つけたのが彼女のスレで年齢を誤魔化してるからあまり長続きはしないと思ってたんですけど案外話しを合わせてたら意外に続けてられたんで終わらせようがなかったんです。女の人からの感じで向こうが薄々感ずいてる可能性ってありますか?

No.15

彼女は若いから気付いてないでしょ…あなたの事20歳と思ってるんじゃない❓😔本気で会いに行くつもりだったの❓それで何で投稿禁止になったの❓かけもちでメルカノがいたから❓

• << 17 チョットふざけ半分で他のコーナーに変な質問書いたら一発停止ってな感じです。
  • << 18 そんな本気で会う事なんて出来る訳がないじゃないですか。実際可能かどうか分かりませんが多分無理だと確信はしていたんで。

No.16

まさか💧自分もいい歳こいて騙し続けて行けるとは思いもよらなかったんで女の人なら絵文字とかの使い方で嘘は早めに見破ってくれると思ったんです。

No.17

>> 15 彼女は若いから気付いてないでしょ…あなたの事20歳と思ってるんじゃない❓😔本気で会いに行くつもりだったの❓それで何で投稿禁止になったの❓かけ… チョットふざけ半分で他のコーナーに変な質問書いたら一発停止ってな感じです。

No.18

>> 15 彼女は若いから気付いてないでしょ…あなたの事20歳と思ってるんじゃない❓😔本気で会いに行くつもりだったの❓それで何で投稿禁止になったの❓かけ… そんな本気で会う事なんて出来る訳がないじゃないですか。実際可能かどうか分かりませんが多分無理だと確信はしていたんで。

No.19

多分二人のスレは削除されてないからしばらくは彼女も気に留めて見ると思うよ…投禁終わったらメール入れてみたら❓😔でも、彼女はご主人ともラブラブ💕なんだから会いたいとか貴方が言っちゃいけないよ☝😥
貴方は独身❓

• << 21 お叱りの📨重く心に受け止めておきます もし、続けて行けそうになったらどうすればいいですかね? こっちが一方的に止めるといっても後味が悪いような気がするし…。
  • << 23 解決するまでしばらく相談相手になってもらっていいですか? この場所で。

No.20

>> 19 はい!独身です
何でそんな質問を?
最初は彼女の方が📨じゃ不便だから📱の方がいいって書いて来たのは事実です。

No.21

>> 19 多分二人のスレは削除されてないからしばらくは彼女も気に留めて見ると思うよ…投禁終わったらメール入れてみたら❓😔でも、彼女はご主人ともラブラ… お叱りの📨重く心に受け止めておきます
もし、続けて行けそうになったらどうすればいいですかね?
こっちが一方的に止めるといっても後味が悪いような気がするし…。

No.22

いえ…既婚者だったら本当に質が悪いと思いまして…会う事に彼女は一旦躊躇したのを貴方が説得してたでしょ❓😔それで彼女もその気になってたじゃん…。
貴方があのスレを立てた時、間違って年齢だして慌てて削除した事を偶然見てました…それからはどこでバレるかずっと拝見させてもらってましたよ😔バーチャルだから別に嘘をつくなとは言いませんが…相手によってはそれで済まなくなる場合があったり傷付いたりもするから…程々に…💧😔

No.23

>> 19 多分二人のスレは削除されてないからしばらくは彼女も気に留めて見ると思うよ…投禁終わったらメール入れてみたら❓😔でも、彼女はご主人ともラブラ… 解決するまでしばらく相談相手になってもらっていいですか?
この場所で。

No.24

>> 22 いえ…既婚者だったら本当に質が悪いと思いまして…会う事に彼女は一旦躊躇したのを貴方が説得してたでしょ❓😔それで彼女もその気になってたじゃん…… あの場合逆に可能性があるような事でも書いておかないと不信感をもたれると思ったんです。

No.25

お悩み板ではレスは6回しかできないので…これで6レス目で最後です😔続けるならこのまま嘘をつき通してバーチャルだけで済ます…それか本当の事言って判断を彼女に任す…止めるならもぅこのまま自然消滅がいいんじゃないのかな…わざわざ『止めよう』なんて言わなくてもいいでしょ😔貴方も今後バーチャルはバーチャルで割り切って楽しむぐらいがいいですよ…嘘つくなら為りきって☝大学生はあまりB'zとか唄わないよ💧😂
まっサバ読むときは気を付けて✋

No.26

…ユィです😔見ちゃった💦ウチ相当バカじゃね💧📨の感じがすごぃ年下っぽくなぃなぁとは思っとったけど…探りも入れたけど👿でも、やっぱりずっと信じとった💧
でも、この世界じゃウソも当たり前ですょね💦勉強になりました❗
最後に…ずっとウチに付き合ってくれてありがとう💦
すごぃアホだと思うじゃろうけど、ウチは本気で会いたかった😢

• << 30 本当に騙してて申し訳ありませんでした。 もう、見てくれてないと思いますがここに書かせてもらいます。 これだけは事実です絶対にバカにしてた事は1度もありません📨で実際に日々癒されましたし短い間ですが毎日充実してました。 後、ここに書き込んだ理由は今思えば罪悪感から何とか気づいて欲しいと思っていたのかもしれません。 正直、自分に死ぬ勇気があれば責任をとって自殺したい位です。

No.27

>> 26 騙して申し訳ない🙇
最初こそ心の隙間を埋める為にレスしたんだけど自然にメールが楽しめたから自分勝手でご迷惑おかけしました。

No.28

ユィさん…バーチャルってこんなもんだよ😉元気出しなよ😃それよりご主人と仲良くな❤こんな男ロクでもないよ😣会わないで正解👍つか、逢おうなんて言われて逢っちゃいかんよ…気を付けなさいよ⚠どんな奴が来るかわかんねぇから危ないよ😣おやすみ😪

No.29

歳を偽って、メールするなんで、最低ですね。貴方を信じてた、彼女が、可哀想です。謝っても、済まないよ。人の心…気持ちを、傷つけたんだから。最低(-_-#)

No.30

>> 26 …ユィです😔見ちゃった💦ウチ相当バカじゃね💧📨の感じがすごぃ年下っぽくなぃなぁとは思っとったけど…探りも入れたけど👿でも、やっぱりずっと信… 本当に騙してて申し訳ありませんでした。

もう、見てくれてないと思いますがここに書かせてもらいます。
これだけは事実です絶対にバカにしてた事は1度もありません📨で実際に日々癒されましたし短い間ですが毎日充実してました。
後、ここに書き込んだ理由は今思えば罪悪感から何とか気づいて欲しいと思っていたのかもしれません。
正直、自分に死ぬ勇気があれば責任をとって自殺したい位です。

No.31

何このスレ💧
何✉カノって。
いい歳なんだからしっかりして下さいよ🙏

No.32

旦那がいててバーチャル恋愛してんだからお互い様じゃないの。なにがホントに会いたかった😏あほか😱
主さんも何が死ぬ勇気?何いってんの?
二人とも頭冷やした方がいいよ。

No.33

うんうん、どっちもどっち。主は、彼女を騙し、彼女は旦那を騙し…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧