約一年振りに連絡したいです。

回答4 + お礼4 HIT数 1110 あ+ あ-

2007/02/17 01:51(更新日時)

離婚してから、両親とは音信不通でした。連絡先も分かります。でも、連絡しようしようと思っても出来てません。気まずくて出来ないです。私元気だよ。と連絡したいです。年賀状に手紙書いたり、留守電に声残したりだけしました。 今私は妊娠してます。その事も報告しないといけないんです。でも今更電話もしにくいです。こんな私の背中押してください。宜しくお願い致します。

タグ

No.291888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親はいつまでたっても子供のことはカワイイよ💛
大丈夫っ➰
元気❓と一言電話しましょう😃

No.2

22歳なら私からしたらまだまだ子供!初妊娠ですか?それなら尚更連絡とって下さい。離婚してすぐ妊娠で、お相手の事とか結婚するのかとか住んでるところとか親なら気になるでしょう。どうやって生活されてるんですか?私が親なら気が狂いそうなくらい心配です。明日にでも家に帰って下さい。

No.3

頑張って下さい❤
今の一歩がいつか、良かったって思えますよ⤴

No.4

>> 1 親はいつまでたっても子供のことはカワイイよ💛 大丈夫っ➰ 元気❓と一言電話しましょう😃 レスありがとうございます。そう信じて大丈夫でしょうか❓ でも連絡はしてみようと思えました。

No.5

>> 2 22歳なら私からしたらまだまだ子供!初妊娠ですか?それなら尚更連絡とって下さい。離婚してすぐ妊娠で、お相手の事とか結婚するのかとか住んでると… 付き合って3ヶ月の方の子供です。前の旦那の子供もいます。 やっぱり心配されてるんですよね。 連絡遅くなって怒られるのも仕方ないですが、連絡します。 ありがとうございます。

No.6

>> 3 頑張って下さい❤ 今の一歩がいつか、良かったって思えますよ⤴ ありがとうございます。 そう思えますよね。頑張ります。

No.7

再レスです。私にもまだ小さいですが女の子がおります。その子が子持ちで離婚しても、帰って来ればうれしいです。だってまだまだやり直せる年齢ですから。また幸せをつかんだなら、よかったじゃないですか!孫を連れて会いに行って下さい。そして幸せになって下さい!ガンバッ!

No.8

>> 7 二度もみに来て頂きありがとうございます。うれしいもんなんですね😁こんなバカ娘でも…。 久しぶりに会ってきます。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧