彼氏と喧嘩、未読無視 こんにちは。 先週の土曜に喧嘩をし、いままで彼氏か…

回答4 + お礼4 HIT数 520 あ+ あ-

2019/09/22 18:30(更新日時)

彼氏と喧嘩、未読無視

こんにちは。
先週の土曜に喧嘩をし、いままで彼氏から返事が返ってきていません。

喧嘩の内容は、彼が運転している車で出かけた帰り、「ああ"ーーチッ」と言いながらイライラしていたので
「イライラしないでくれますか」と言ったらすごい形相で睨まれ、喧嘩になりました。

長距離運転したからな。。とおもい
解散後に謝罪の連絡をしたのですが、未だに未読無視です。

これは別れるのか、また時間が経てば連絡が来るのか、どうなるでしょうか??

No.2920390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然消滅でいいと思います。
あなたは謝罪しているのですし、もうこれ以上連絡する必要はありませんよ。

No.2

イライラしないでくれますかって上司とお出掛けですか?
そのくらい二人は遠い関係なの?
謝ってる人を無視するってあり得ないから、私なら別れたと認識するかな。
言い分ぶちまけて喧嘩してる方がまだわかりやすい。

No.3

基本、舌打ちする人間ってどうかと思う。
もともと短期のなのかな。
短気な人といるとこっちまでイライラが移るし落ち着かないからいや。

No.4

謝罪してきたから暫く放っておこうって感じじゃないかな。ほとぼりが冷めたら連絡来るかと。

No.5

>> 1 自然消滅でいいと思います。 あなたは謝罪しているのですし、もうこれ以上連絡する必要はありませんよ。 その方向で行こうかと思います!
早速新しい人を見つけるために行動し始めました。待ってる時間ももったいないので。。

No.6

>> 3 基本、舌打ちする人間ってどうかと思う。 もともと短期のなのかな。 短気な人といるとこっちまでイライラが移るし落ち着かないからいや。 イライラするために彼氏といるわけではないので、本当にそう思います。
癒しオーラのある男性を見つけようと思います。。!

No.7

>> 4 謝罪してきたから暫く放っておこうって感じじゃないかな。ほとぼりが冷めたら連絡来るかと。 とりあえず彼とは別れた。という気でいます。毎日連絡取っていたのに都合が悪くなるとこのように無視という態度で気持ちも冷めてきてしまいました。。

No.8

>> 2 イライラしないでくれますかって上司とお出掛けですか? そのくらい二人は遠い関係なの? 謝ってる人を無視するってあり得ないから、私なら別れ… いえ、彼は年下なんです。。
ぶちまけることもなく、彼は無言を決め込んだようですね、謎です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧