先日兄のTwitterを発見してしまい、みたら別人みたいでショックをうけました。…

回答4 + お礼4 HIT数 416 あ+ あ-

2019/09/23 00:46(更新日時)

先日兄のTwitterを発見してしまい、みたら別人みたいでショックをうけました。

ゲームをよくやるので、ゲーム用と書いてありました。
兄のゲーム内キャラを見たことがあったのでゲームキャラのスクリーンショット、また部屋の写真でわかりました。

兄は普段優しいし、かなりおしゃれで痩せ型で、友達からはイケメンと言われることもありました。
仲は良いほうだと思います。

ですがそのTwitterでは、女性のことを女性器の呼び方で指し表したり、便器と言ったり。
女性が上手い男性にお願いしてゲームランクを上げてもらう行為を執拗に馬鹿にしていて、女は性行為以外のために生きてる価値があるのかとかすぐ股を開くとか
下手くそしかいないのにゲームやるなとか、仕事もできないクズばかりとか書いてありました。

ふだんの兄とは本当に別人のようでした。
Twitterを見てから兄と話せなくなりました。
私も兄に心のなかでは馬鹿にされてたんでしょうか?

No.2921679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそらくは、うっかり見てしまったほうが本当のお兄さんの姿なんだと思います。
ショックでしょうがそれが現実です。主さんも馬鹿にされていたのでしょうね。

No.2

ツイッターなんかすぐに誰でも見れてしまうのに、お兄さんもバカですね!

No.3

友人がお兄ちゃんのツイッター見てるみたいよ!って言ってやりましょう!
ギョッとなるでしょうね

No.4

裏の顔(本性)のずーと奥に妹を思いやる気持は存在してそうです

キャラであれ女性を軽視するのは、その考えが有るからでしょうね
ないなら演じません
さすがに本気で妹まで馬鹿にしていたらサイコですよ

No.5

>> 1 おそらくは、うっかり見てしまったほうが本当のお兄さんの姿なんだと思います。 ショックでしょうがそれが現実です。主さんも馬鹿にされていたので… そうですよね…
私はこれから同じ家でどう付き合っていけばいいのかわかりません

No.6

>> 2 ツイッターなんかすぐに誰でも見れてしまうのに、お兄さんもバカですね! 一応本名とかは隠してるみたいですがびっくりです…

No.7

>> 3 友人がお兄ちゃんのツイッター見てるみたいよ!って言ってやりましょう! ギョッとなるでしょうね それいいですね!
言ってみます…

No.8

>> 4 裏の顔(本性)のずーと奥に妹を思いやる気持は存在してそうです キャラであれ女性を軽視するのは、その考えが有るからでしょうね ないなら… そうでしょうか…
確かに優しくはしてくれてましたし他の家よりかは兄妹中もいいとは思いますが
こんなものを見てしまって今までのことが全て信じられないです
友人はネットではこう言ってる男性が多いけど実際はそうじゃないから気にしないほうがいいと言ってましたが…
普段思ってるからネットでいうんですよね多分

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧