ストーカー?
ずっと好きだった娘に振られました。
大学時代の後輩ですが、6年前に告白して一回デートして振られて、半年後にデートしてまた振られて…
その後、結婚するって言われてから音信不通になって…
3年前にメールしたらまだ結婚してないって事でまた誘ったら彼氏がいるんでと断られ、
月に2~3回メールしてたんですが、1年前から毎日メールするようになって、
去年の9月末から年末までで3回デートしたのですが、告白したら振られてしまいました…
ちょっと面白い先輩としか思えないと…
今月になって5日くらい続けてメールをしてしまい受信拒否しますと言われました。
それから一週間くらいして今日メールしたら
受信拒否するのも面倒、ひとりよがり、気も情けもかけませんと言われました…
それでもやっぱり好きで…
メールだけでも復活出来たらと…
もうこんな俺はストーカーでしょうか?
諦めるしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
辛いけど…あきらめた方いいと思います
だんだんその子の中で主さんが『嫌い』になっていくのがわかるから。
主さんはイイ先輩のままでいた方がいいですよ
一例ですが、『今までつきまとってごめんな、もぅメールもしないから』ってメールしたら❓
多少気があったら『ドキッ』とします
何らかのリアクションがあるでしょう
脈無しなら『ホッ』とします
きっと何も無いでしょう
そしたらキッパリ諦めた方がいいかと…
みなさんありがとうございます。
やっぱりしつこいですよね…
自分でもどんどん嫌われていくのわかってるのに止められなくて…
今までみたいにまた元に戻れるんじゃないかと淡い希望を抱いてしまうんです…
時間の無駄です。そして 彼女にとっても迷惑です。かなり 執着です。一応 メンタルクリニックを尋ねてみましょう。ひょっとすると 軽い(鬱)かもしれません。だとするとあなたの今後の人生のためにも クリニックへ行くのは 無駄ではありません。
主さん。。主さんは自分の気持ちばかり優先させて、相手の気持ち考えられてないのでは❓❓自分の気持ちを優先させてばかりでは、あまりに幼い愛情表現だと思います。。相手にも否はありますが、時には身を引いて、自分が辛い想いをするのも、相手への愛情だと思いますよ❓❓こんな考え方はいかがでしょう❓
もぅ諦めな!付き合ってて振られたんならまだしも、最初から🙅なんだからさぁ…彼女的にいろんな意味で恋人対象じゃないって事よ☝
ただ本人は暇やから遊びの誘いにつきあってるだけだって!いい加減目を冷ましなさい…時間の無駄、他いきましょうよ⤴
>>18
人(相談者)の時期見て物話せ。
それだけ…
お前見てると明らかに違う事が分かるよ。
それでも反論する様なら一生気付けんよ。
(あのレスは意見者としてふさわしいかを確かめる為)
…荒らしになってしまってるしこの辺で降ります。
皆さんすいませんでしたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧