しばらく連絡とってない人から久しぶりにもう会えることないの?とメールきたから、一…

回答1 + お礼1 HIT数 323 あ+ あ-

2019/09/23 19:14(更新日時)

しばらく連絡とってない人から久しぶりにもう会えることないの?とメールきたから、一応社交辞令で会いたいねとはいいましたが様子をみていたら会ってる女いて、かまかけて彼女は?ときいたらいつ会いに来るの?ときかれた後翌朝まで返事ないから、会いに行かないわよ。あんた彼女いるやろ?ときくとこれが最後。君は自分が彼氏できやすいからといってすぐ彼女彼女というねというから、はい彼氏いますよ。隠す必要ない。あんたもセフレか誰か知らないが会ってる女いて何がしたいわけ?というといいか二度とメールするな!邪魔するな!ふざけんな💩と逆ぎれされたあと、あんたには興味ないとかあんたが邪魔してきたんだろとかメールしてるとブロックされました。ちなみに相手は一年前に彼氏の相談していた知り合いで実はお互い忘れられない存在で、彼氏か俺か選べといわれてたが選ばす放置。一度もあいにいきませんでした。こちらからも連絡しませんでしたが久しぶりに探りいれてきて元気?とかきた後にもう会えることないの?忘れられないときたけど、様子をみていたら会ってる女いて、それなら連絡してくるなと思い、彼氏いるし、あんたもセフレか知らんが会ってる女いて何がしたいわけ?というと二度とメールするな!邪魔するな!ふざけんな💩とブロック。なんだったんですか?ならもう会えることないの?忘れられないとかいってこなくていいし、これが最後。彼女はいない。というが間違いなくセフレかいて、彼の心理わかりますか?

タグ

No.2922161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません。
セリフの部分は、「」に入れて書いてください。
とても読みづらいです。

彼の真意は、ヤリたいだけだと思います。
誘ってたら誰かしら会ってくれるかも。って感じ。

主さん彼氏いるなら、ヘンな男相手にしない方が良いですよ。

No.2

>> 1 でも沖縄と東京ですよ。以前から彼氏か俺か選べといわれてたが選ばす放置してたら、もう会えることないの?忘れられないとかいってきて、女いるやろ?ときくとこれが最後。彼女はいない。というから彼氏いるし、あんたもセフレか知らんが会ってる女いて何がしたいわけ?というと二度とメールするな!邪魔するな!ふざけんな💩とブロックされました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧